customnara_com_20110916_130638.jpg

Q)꿈속에서 당신은 애인과 함께 거리를 걷다가 신호등 앞에 멈춰 섰다.
이때에 뒤에서 누군가 당신에게 말을 걸어오는 사람이 있다.
그 사람은 누구 일까?

[1] 광고전단,광고판촉물 나눠주는 사람

[2] 연예 프로덕션의 스카우트맨

[3] 분실물을 습득한 사람

[4] 경찰

[5] 학교 때 친구

[6] 오랜만에 만난 어릴 적 친구

[1] 광고전단이나 광고판촉물을 나눠주는 사람
당신은 사람과 사물에 대한 소유욕이 그리 강하지 않은 사람입니다
만남에 있어서도 운명과 우연을 굳이 구분하지 않습니다.
다만 어쩐지 그 때 그곳에 있었기 때문이라고 우연히 누군가를 만나는 것 이라고 생각 합니다.
이런 당신은 보통의 친구가 시간이 지나면서
자연스럽게 애인이되어 가는 것을 편하게 느끼는 타입일지 모릅니다.
그런 당신에게는 속박하지 않는 애인이 바람직 합니다.

[2]
연예 프로덕션의 스카우트맨
당신은 스스로 깨닫지 못한 매력이 있는 타입 입니다.
혹 타인으로 부터 이런 말을 듣게 되더라도 대수롭지 않게 생각하고 지나쳐버리는 타입 입니다.
그런 당신에게는 예술가 타입의 애인이 잘 어울립니다.
상대로부터 다양한 종류의 자극을 받고 흔들려야 스스로에 대한 매력을 깨닫는 스타일의 성격 입니다.
이런 타입의 경우 자신의 모습을 알게 될때 한층 빛나는 사람이 되지만,
그렇지 않을 경우엔 매우 무관심한 사람처럼 비춰지기 쉽습니다.

[3]
분실물을 습득한 사람
당신은 주위의 시선을 상당히 의식하는 타입 입니다.
언제나 걱정거리를 껴안고 주눅 들어 있는 모습일수도 있습니다.
그런 당신에게는 연상의 애인이 어울릴 수 있습니다.
책임감, 성실, 예의를 갖춘 연상의 사람이라면 당신의 불안과 불만을 없애 줄 수 있을 것 입니다.
뿐만아니라 당신의 신상에 일어나는 문제를 해결해 줄 수 있는 연상의 애인을 만났을 때는,
당신은 편안함을 느낍니다.
의지할 수 있는 사람을 찾아낸다면 당신은 가슴을 활짝 펴고 살아 갈 수 있게 될 것 입니다.

[4]
경찰
당신은 밝은 성격이면서도 어두운 면을 가지고 있는 타입입니다.
누구나 친구가 될 수 있을 것 같은 사람 입니다.
그러나 그것이 어떤 사람이든 애인이 될 수 있다는 이야기는 아닙니다.
당신은 이상이 매우 높기 때문에, 상당히 지적이고 영리한 사람을 추구 합니다.
그 사람의 유머와 위트는 당신에게 있어서 청량제가 되고,
또 그 사람과의 지적인 대화가 당신을 성장시켜 준다고 믿습니다.

[5]
학교 때 친구
누군가 당신에 대해 늘 생각을 하고 있지만,
당신은 그 존재에 대해 깨닫지 못합니다.
그 사람은 당신이 늘 가까이 있기를 원하기 때문에 쉽게 당신에게 프로포즈 하지 않습니다.
그럭저럭 친구로서의 당신을 읽고 싶지 않기 때문일수도 있습니다.
그런 당신에게 연하의 애인이 매우 이상적 입니다.
만약 당신에게 마음이 있는 사람이라고 생각되는 사람이 있다면,
상대의 기분을 이해하도록 노력해야 합니다.

[6]
오랜만에 만난 어릴 적 친구
당신은 매우 활발한 타입
예를 들면 친구와 왁자지껄 떠들썩하게 하고 있을 때에는 그 좌중의 중심에 있는 사람입니다.
그런 당신에게 딱 맞는 애인은 스포츠를 좋아하는 애인 입니다.
조금 정도 운동이 서투른 사람이라도 스포츠를 보는 것을 좋아하는 사람이라고 말하는 사람이라면
당신의 애인이 될 자격이 있습니다.
언제까지나 친구와 같은 웃음소리가 끊어지지 않는 애인이라면 당신에게 더 없이 좋은 사람 입니다.