customnara_com_20110917_003832.jpg

Q. 당신은 사랑하는 사람과 함께 어떤 한 집에 가게되었습니다.
신기하게도 그 집에는 5개의 문이 있는 방이 있었죠.
당신은 사랑하는 사람과 방에 있다가 나오게 된다면

당신이 사랑하는 사람은 어느 문을 통과해서 나올 것 같나요?

여닫이 문

나무 문

철제로 된 문

전자열쇠장치가 되있는 문

옛날식 미닫이 문

여닫이 문

여닫이문을 고른 당신은 이성을 만나고 싶은 생각을 억제하기 힘든 사람이랍니다.
사랑하는 사람의 얼굴이 떠오르기라도 하면 두근두근 마음이 진정이 되질 못하고 안절부절이랍니다.
사랑하는 사람과 떨어져 지내기 보다는 차라리 지옥에라도 함께 동행하시는 편이 좋으실 것 같아요. :D

나무 문

나무문을 고른 당신은 이성과 만날것을 생각하기만해도 행복을 느끼는 사람이랍니다.
사랑하는 사람에 대해 높은 믿음과 신뢰감을 가지고 있기때문에 떨어져 있어도
결코 사랑하는 사람을 의심하는 행동은 하지 않는답니다. :D

철제로 된 문

철제로 된 문을 고른 당신은 사랑하는 사람에 대해 냉랭하게 구는 사람이랍니다.
서로 떨어져 있는 것을 견뎌내지 못한다기 보다는 만약 장거리연애와 같이 떨어져 있어야 한다면
더이상 관계를 지속시킬 필요가 없다고 느껴 이별을 고할 생각을 자주하는 사람이랍니다 :D

전자열쇠장치가 되있는 문

전자열쇠장치가 되있는 문을 고른 당신은 합리적인 사고를 가지고 있답니다.
때문에 사랑하는 사람과 떨어져 지내게 되더라도 그 상황을 객관적으로 받아들여
평소와 같이 즐거운 생활을 유지할 수 있지만 바람을 피우게 될 가능성도 있답니다. :D

옛날식 미닫이 문

옛날식 미닫이문을 고른 당신은 바람기와는 거리가 먼사람이랍니다.
사랑하는 사람과 떨어져 지내게 되더라도 그 자리에서 묵묵히 상대방을 기다리는 사람이에요.
때문에 사랑하는 사람의 편지 한장만 있다면 평생도 기다릴 수 있는
해바라기와도 같은 사람이랍니다. :D