<대하 / 서사만화>

몇 권까지가 완결일까? 내년까지 계속 나오면 좋겠다. ㅎㅎㅎ 농담이고 내년까지 품절이 안 되면 좋겠다.

김혜린님의 <비천무> 세트는 품절이고 낱권은 1권이 품절이다.ㅜ.ㅜ

김주영님의 만화<객주> 세트도 품절이다. 전에 구매할 기회가 있었는데 미루다가 그만 놓치고 말았다.ㅜ.ㅜ

4권 나올 예정이라고 하는데 모른다고 한다.

이건 소설이다. 만화는 절판이다.ㅜ.ㅜ 난 소설보다 만화로 보고싶다고!!

3권은 언제쯤 나올까??? 빨리 나오지...

<무협 / 순정만화>

인기가 많은 무협소설이다. 22권까지 나온 상태. 내년까지 나오는 걸까? 하여튼 완결이 되면 구매하고싶다. 아니 박스 세트로 나오면 더욱 좋고!!

시리즈로 많이 나왔네. 조카들이 좋아하는 궁!!!

티브로 별로였는데 만화는 어떨까?

전에는 2권까지 나오는 걸 봤는데 지금까지 많이도 나왔다.

이소영님의 <연모>는 1권 밖에 안 나온 상태다.

<호러 / 스릴러 만화>

<귀신별곡>인데 표지들이 재밌다. 난 제목보고 좀 무서운 표지인 줄 알았다.

내용도 어떨까? 무척 궁금하다.

표지만 봐도 으시시하다. 내용도 그렇겠지.

이것도 무섭게 보이네... 그래도 관심가는 만화다.

여기까지... 그런데 올리다 보니 거의 만화책들이다. 그리고 너무 많다. 검색하다 보니 거의 관심이 가서 담았는데...ㅎㅎㅎ 한국에서 살게 되면 만화들을 볼까 한다. 시리즈가 너무 많아서 구매를 못했는데 한국에 있으면 빌려보거나 구매해서 보고싶다.

올린 만화책들 표지들을 보니 이쁜 것도 있고 무서운 것도 있고 귀여운 것도 있고.

그외...

시대물 로설이다. 표지가 참 이쁘다.^^

인기 많은 무협소설이다. 완결이 되면 구매할까 한다.

덧) 사무실용으로 쓸 방에다 책장 네개를 넣고 책장 하나는 호러, 공포,추리,미스터리, 역사, 서사, 순정만화들을 꽂아두고, 책장 둘 역사소설,시대물 로설, 한국소설을 꽂아 둘 것이고, 책장 셋 무협소설을 꽂아 둘 것이고, 마지막 책장 넷은 외국소설들을 꽂아 둘 것이다.^^

관심책모음, 허영만, 식객, 강풀, 순정, 아베야로, 심약식당, 데미, 뱀파이어아카데미, 나스키노코, 공의경계, 판타지, 환상문학, 만화, 음식, 공포, 호러, 소설, 세트, 히가시노게이고, 백야행, 윤미경, 하백의신부, 오제아키라, 나츠코의술, 대하, 서사만화, 역사, 시대물, 전세훈, 물위를뛰다, 이두호, 덩더꿍, 이상세, 황토, 신일숙, 아르미안의네딸들, 오세영, 만화토지, 토지, 김혜린, 비천무, 고우영, 고우영일지매, 일지매, 김주영, 객주, 품절, 절판, 이재헌, 야뇌백동수, 윤지운, 파한집, 권지연, 한월, 유메마쿠라바쿠, 음양사, 음양사별전, 김민태, 이준호, 교수인형, , 사색전붉은홍, 이토준지, 공포박물관, 하츠아키코, 세상이가르쳐준비밀, 모로호시다이지로, 제괴지이, 타이밍, 아파트, 어게인, 추리, 미스터리, 권교정, 셜록, 아오야마고쇼, 최소영, 미스터웨인의1904년경성기담, 한혜연, 애총, 윤태호, 당신은거기있었다, 용대운, 군림천하, 무협소설, 무협, 김연수, 나비, 박소희, , 류량, 사라사, 시노하라치에, 하늘은붉은강가, 조미현, 동현선생전, 이윤희, 어화둥둥보르미, 순정만화, 전진석, 춘앵전, 박은아, 방울공주, 정혜나, 탐나는도다, 이현숙, 새비지가든, 금보리, 별을가진작은여우, 이소영, 연모, 스릴러만화, 스릴러, 한현동, 귀신별곡, 이끼, 카즈미, 철장페원, 이마이치코, 환월루기담, 모음, 스콜피오리첼미드, 바보, 그대를사랑합니다, 당신의모든순간, 강혜민, 나비야이리날아오너라, 로토, 귀환진유청, 북미혼, 매화검수, 수레바퀴, 이선영, 인형가