[쌍둥이자리 성격]쌍둥이자리 성격

별자리마다 다른성격을 지니고 있는데요.쌍둥이자리성격을 알아볼께요
쌍둥이자리는 어떤성격을 가지고 있을까요? 쌍둥이자리의 모든면을 파헤쳐 봅니다.

임기응변에 능하고 재치가 뛰어나 웅변술과 문장력에 다각적인 재능을 지녔다. 또한 어떤 일이든지 빠지지 않고 침착한 이성을 발휘하여 놀이나 교제에서도 본분을 지키는 편이다. 행동력은 경쾌한 표현력과 집요한 설득력으로 나타난다.

그만큼 스피디한 설득력을 뒷받침하는 재치의 소유자로서 에스키모에게 얼음을 팔고 열대지방에서 뜨거운 음료수를 팔 수 있는 재능을 지녔다.

행동력과 사교력을 살리는 소설가나 신문잡지 등의 기자나 편집자, 생활 평론가도 어울리고 통역관이나 외교관, 조사업이나 흥신소도 어울린다. 반면에 고정되고 단조로운 일은 어울리지 않으며 여자는 나레이터 모델이나 스튜어디스 등의 업종도 적당하다.

쌍둥이자리성격
쌍둥이 자리에 속한 사람은 재치가 풍부하고 자유로운 생각과 결단력을 가지고 있다.
한곳에 정착하는 것을 좋아하지 않으며, 무엇인가에 몰두하는 일이 드물다
분위기에 맞는 적절한 생각과 행동을 하지만 단조롭고 따분한 환경은 좋아하지 않는다
자기 안에 있는 여러가지 모순된 요소를 자신의 의지에 의해 하나의 힘으로 합칠수만 있다면
뜻대로 진가를 발휘할수 있을 것이다.

쌍둥이자리장점
첫개성은 지혜와 추리며 순간적인 판단력이 뛰어나며 재치가 있고 지식의 활용을 유용히하는
능력이 뛰어나다. 아름답고 청결한 사랑의 소유자이나 사생활에서는 제멋대로이고
매사를 자기위주로 생각하는 편이다.
눈앞의 이익이나 자그마한 일에 치우치지말고 인생을 보다 폭넓게 살아야 대성할수 있따
어느곳 어느 장소에서나 좌석을 발게하고 분위기 조성을 원만하게 처리한다
기회와 여건이 좋으면 재주와 수단도 좋은 편에 속한다
의욕적이고 능동적이기도 한 쌍둥이자리는 활동적인 성향이 강하다

쌍둥이자리단점

재질이 뛰어나 주위의 인정을 받는 편이나 겸허의 멋과 투쟁심이 부족하여 대사를 망칠 수 있으니 인내심을 길러야 한다
대인관계에서 눈앞에 이익만 보지말고 긴 안목을 갖고 처신해야 중반후 안정된 자기 세력권을 형성하게 된다
안정감이 있고 우유부단하며 뚜렷한 목적의식이 없는게 당신의 큰 결점이 되니 매사 무슨 일을
함에 있어서 뚜렷한 목표의식을 가지고 의욕적인 성격에 비례하여서 끝까지
책임을 지고 끈기를 다함이 매우 중요하다