아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.하늘을 날면서 불을 끄는 소방관
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.자동차 신발
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.이발소 : 이발은 물론 면도까지 기계가 한다.

아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.교통수단의 발달로 말을 타고 다니는 사람들이 점차 감소하게 됨으로써 결국 말은 쇼에서나 볼 수 있는 희귀동물로 전락하게 된다.
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.빠리발 베이징행 전기기차
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.
해상구조 : 해상에서 발생한 조난사고에 비행기가 투입되어 구조활동을 펼친다
보초용 헬리콥터
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.음성 메시지 전달
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.1인용 비행기 : 비행기를 타고 돌아 다니는 사람들이 증가하면서 이들을 상대로 장사하는 가게까지 생겨나게 된다.

아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.욕실 : 머리끝에서 발끝까지 기계가 알아서 손질해준다
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.라듐 연료 난방
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.축음기로 뉴스 듣기
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.자동차 타고 전쟁
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.
건설현장 : 사람이 조작실에서 기계를 조종하면 기계들은 지시에 따라 건물을 짓는다
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.
학교 : 기계 속에 책을 넣고 돌리면 학생들 머릿속에 책내용이 기억된다.
장기 유람 비행선
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.양장점 : 치수재는 일에서부터 재단, 봉제까지 기계가 한다
아직 이미지 로딩중일 수 있습니다. 기다려주세요.하늘을 나는 경찰관