동서울 터미널에서 한쪽 귀뚫고 혼자 우동 먹는 남자.
미러 렌즈 선글라스 쓰는 남자.
갈퀴처럼 머리카락 내려서 얼굴 가리는 남자,
매직스트레이트한 남자, 뒷머리뜨는 남자, 젤 발라서 고승도치 머리한 남자.
블루클럽가서 머리 자르는 남자.
개량한복 입고 다니는 남자.
폴로 셔츠 입고 깃 세운 남자, 셔츠 단추 두 개 이상 푼 남자.
허벅지 너무 두꺼운 남자, 나보다 허벅지 가는 남자.
벨투 무게에 흘러내린 바지 위로 캘빈클라인 팬티 보이는 남자.
새끼손가락에 반지 끼고 다니는 남자.
지적인 것은 좋으나 명령조로 이야기하는 남자.
소개팅 나와서 '차는 니가 살 거지?'라고 물어보는 남자.
사주지도 않을 거면서 뭐 산다고 잔소리 하는 남자.
청담동의 뜨는 카페, 바, 클럽 다 꿰고 있는 남자.
뚱뚱하고 땀 많이 흘리는 남자.
바지 땅에 끌고 다니는 남자.
혼자 향수 한 통 다 쓰는 남자.
웨스턴 부츠 내지는 뾰족한 코의 신발 신은 남자.
근육 너무 키워서 팔이 몸통에 안 붙는 남자.
이방 수염 기른 남자.
입술에 립글로스 바르는 남자.
피부과, 피부관리실 단골손님 명단에 이름 올려 있는 남자.
삐쳐나온 콧털과 겨드랑이 냄새를 방치하는 남자.
돈을 너무 안 쓰거나, 돈 지랄하는 남자.
자꾸 세트 메뉴 주문하는 남자.
청담동에만 가면 삐딱해지고 결국 종로 가서 활개치는 남자.
싸이월드 사진첩에 셀카 폴더 따로 만들어놓은 남자.
지갑에 자기 사진 넣고 다니는 남자.
만나는 첫날 아무나 다 누님, 형님, 이모 하는 남자.
여자가 한 요리 맛 없다며 다시 만드는 남자.
먹을 때 쩝쩝소리 내는 남자.
밥그릇에 재떠는 남자.
엄지와 검지로 담배 쥐고 피는 남자, 침으로 담뱃불 끄는 남자.
카고 바지 입고 여자 친구 토트백 든 남자.
노래방에서 '고해', 'She's Gone' , S.G 워너비 노래 부르는 남자.
기도하다가 울음 터뜨리는 남자.
말(잔소리)많은 남자.
누워서 물, 리모컨, 재떨이, 신문, 라면 갖다 달라는 남자.
시도 때도 없이 전화하는 남자, 내 전화를 받지 않는 남자.
동물, 아기 싫어하는 남자.
꽃사는 걸 이해 못하는 남자.
술 먹고 우는 남자를 비롯한 각종 주사 보유자.
12월 31일에 가족들과 고스톱 쳐야 된다고 집에 일찍 들어가는 남자.
허영만 만화 한 번 안 읽은 남자.
남자친구 없는 남자.
흑백논리로 가득한 남자.
트렌드에 너무 민감한 남자. 내가 입은 옷 브랜드 다 알아 맞추는 남자.
연예인 누구 이혼한 거 전국에서 제일 먼저 알 것 같은 남자.
에쿠니 가오리 소설을 제일 좋아하는 남자. <상실의 시대> 세 번 이상 읽은 남자.
나이 많은 여자 좋아하는 남자.
클럽에서 여자에게 술 보내는 남자, 술값 아까운 줄 모르는 남자.
종업원들에겐 반말하고 기 센 사람에게는 아무 말도 못하는 남자.
아침에 비타민 일곱 종류와 점심에는 보약, 저녁에는 삼계탕 먹는 남자.
'기집애'와 이모티콘 남발하는 남자.
주말 저녁 8시에 드라마 챙겨보는 남자.
운전도 잘 못하는 주제에 길눈까지 어두운 남자.
빨간색, 노란색 티뷰론 타는 남자.
카 오디오로 댄스가요 온 동네에 방송하고 다니는 남자.
부모님한테 엄마, 아빠 반말하는 남자.
차 안에서 발 올리는 남자.
자기 비하와 피해 의식으로 가득 찬 남자.
여자만 옆에 타면 객기 부리면서 운전하는 남자.
- 출처 http://kr.blog.yahoo.com/tisstis/1626