그녀의 호기심을 끄는 방법 10가지!!
1. 남들과 같은 칭호를 사용하지 말자.
남들이 그녀의 직함을 부르면 이름을 부르고, 남들이 이름을 부르면 직함을 부르자.
다른 칭호도 관계없지만 남들 칭호보다 더 값싸보여선 안된다.
중요한 것은 나의 칭호가 유일해야 한다는 것이다.
2. 일에 열중하는 모습을 보이자.
일을 열심히 하는 남자는 충분히 매력적이다. 최고가 아니여도 상관은 없지만
열심히 일하는 모습만은 항상 보여주어야 한다.
그렇다고 평상시엔 뺀질대다가 그녀가 볼때만 열심히 하지는 말자.
모를 것 같지만 다 알게 되어있다.
3. 공적인 일로 그녀를 대할때는 다정하게 대하자.
공적으로 대면할 경우엔 그녀에게 다정해보자.
그녀에게 특별한 거부감은 없다는 간접적인 표현이 된다.
물론 너무 의식적인 접근은 피하는 것이 좋다.
4.인기없는 동료나 친구들을 챙겨주는 인물이 되라.
남자들이 잘대해주는 여자는 대게 한정되있기 마련이다.
하지만, 만약 당신이 인기없는 사람들까지 자상하게 챙겨준다면??
순식간의 당신의 인격은 상승될 것이다.
5. 특기는 자연스럽게 보여주자.
특기가 있다면 평상시에 절대 내세우지 말고,
회식이나 모임등 기회가 왔을때
자연스럽게 보여주도록 하자.
그리고는 남들이 어떤식으로 칭찬을 하든 괜히 티내지 말고
무관심한 듯 넘어가도록 하자.
6. 술자리 매너를 지켜라.
여자는 술매너 좋은 남자에게 호감을 갖는다는 것을 기억하자.
술자리의 뒷마무리를 맡는 것도 좋은 방법이다.
여자들의 입에서 입으로 퍼지는 소문은 당신의 생각 그 이상이다.
7. 연상작용을 이용해 그대를 기억나게 하자.
다들 좋아하는 어떤 노래를 유독 싫어한다던지 빨간색 옷을 싫어한다던지.
당신이 어떤 특정한 것에 대해 민감하게 계속적으로 반응한다면
그녀는 '무슨 사연이 있길래 저렇게 민감해할까?' 라는 궁금증이 들게 될 것이고,
어딜가서도 그 노래 그 색깔의 옷을 보게되면 좋던싫던 그대가 기억나게 될것이다.
중요한 것은 오버하지 않으면서 민감해야 된다는 것이다.
8. 칭찬을 할 때는 남들이 다같이 칭찬하는 곳은 피해서 칭찬하자.
여자는 누구나 자의와 타의에 의해 자신의 장점을 잘 알고 있다.
가령 눈이 예쁜 여자에게는 눈이 예쁘다는 말은
항상 들어온 말이기 때문에 그다지 메리트가 없다.
하지만, 당신이 남들이 칭찬하지 않았던 다른 부분을 칭찬한다면?
예를 들어 걸음걸이가 너무 예쁘다고 해줘봐라.
그녀는 정말 그런가하는 생각을 가지게 될 것이다.
9. 개인적으로 둘만의 기회가 왔을때는 의식적으로 거리를 둬라.
우연히 차를 같이 탔다던지. 식사를 하게 되었다던지 하는 경우가 생길 수 있다.
그녀는 다른 남자들이 다 그래왔듯이 당신도 접근 할 것이라 예상할 수 있을 것이다.
그러나 이때 공적인 자리보다 더 무덤덤하게 대해보자.
이때 쯤 되면 연일 상종가를 치던 그녀의 자존심은
상처를 받게되고 오기가 발동하기 시작할 것이다.
10. 자신감을 가져라.
그녀는 틀림없이 내게로 올 것이라는 자신감을 가져라.
그래야 모든 행동에 자신감이 배여있게 되고,
그녀도 그대를 그렇게 바라볼 것이다.