Q . 당신에게 어울리는 연인 타입은?

당신은 지금 조카의 돌잔치에 갔다 .
       아이에게 돌잡이를 시키려는 찰나인데, 아이는 뭘 고를 것 같은가?

1. 반지

4. 과일

글쎄??? 내 생각에는 과일일 것 같다.

이유는... 그냥... 먹음직스럽게 보이는 과일이기 때문에(?) ㅋㅋㅋ

......................................................................................................................

결과는 ↓

1. 반지

당신은 뜨거운 열정과 자신감을 가진 능력 있는 연인이 잘 어울린다.
      잔잔자고 무난한 타입보다는 무엇을 해도 화끈하게 처리하고
      자신이 계획한 일은 반드시 해내는 빈틈없는 이성을 내심 바라고 있다.
      이런 사람은 사랑할땐 열정적이라 좋을 수 있지만
      너무 빨리 타오르면 반대로 금세 식어버릴 수가 있으니 속도 조절이 필요하다

당신은 무드에 약하기 때문에 매너 좋고 화술이 뛰어난 이성을 좋아한다,
     특히 유머스러한 상대에게 푹 빠져 드는 당신은 처음부터 확 반하는 타입보다는
     보면 볼수록 매력이 묻어나는 이성과 잘 어울린다.
     힘든 일에도 여유와 웃음으로 대처하는 성격 좋은 사람이라면 딱이다.

당신은 따뜻한 성품의 이성과 잘 어울린다.
     당신이 아무리 예민해져 있을때에도 화내지 않고
     당신이 하자는 대로 잘 맞춰주는 사람과의 연애라면 성공률이 높다.
     때문에 당신은 가까이에 있는 사람과 사랑에 빠질 가능성이 많다,
     하지만 상대가 지나치게 마음이 여리다면 만나지 않는게 낫다.

4. 과일

당신은 생각이 깊고 넓은 연상의 연인이 잘 어울인다.
     물론 당신은 귀여운 연하에게 잘빠지고 당신에게 매력을 느끼지만,
     막상 그런 연하를 만나면 피곤함과 싫증을 느끼는 경우가 적지 않다.
     그러니 은근한 카리스마스를 발산하는 연상의 이성에게 관심을 가져보기를 권한다.