1. 태어난 아기를 자꾸 만져주지 않으면 죽는다.
그래서 산부인과 간호사들이 교대로 아기를 안아준다.

2. 뒤에 업은 아기 보고 '무겁다'고 말하면 아기의 살이 빠진다.

3. 사람허파는 오른쪽보다 왼쪽이 무겁다.

6. 하루살이는 입이 없다.

7.휴대전화의 진동은 머리위에선 느낄수없다.

8.사람을 하얀방에 가두면 미치고,파란방에 가두면 울고, 빨간방에 두면 자살한다,

9.껌과 초콜릿을 같이먹으면 껌이 녹는다.

10.콜라의 원액을 먹으면 죽는다,

11.콜라는 원래 녹색이었다.

12.오리의 꽥꽥거리는 울음소리는 메아리치지 않는다. 이유는 아무도 모른다.

13.말하다가 그만둔 상태에서 잊어버리면 뇌세포가 사멸된다.

14.개미는 꼭 줄을때 오른쪽으로 쓰러진다.

15.혀에 침이 없음 맛을 느낄수없다.

16.코에 물기가 없음 냄새를 맡을수 없다.

17.귀에서 삐-소리가 들릴때마다 청력이 감소한다.

18.해리포터 실제작가(J.K. Rowling)는 마녀일지도 모른다.

전체적인 흐름이 인간의 머리에선 나올수 없다고 하기 때문에.

19.1초에 박수 100번치면 4차원세계로간다

20.태양계말고 다른 계에 지구 같은 곳이 또 있는데 그 곳에서 사람같은 생명체가 산다.

21.중국인이 한번에 뛰면 일본이 가라앉는다. 중국인이 한꺼번에 바다에 오줌싸면 일본은 또 가라앉는다

22.고래와 살쾡이의 조상은 같다

23.사람은 원래 공기 없이 살 수 있는데 공기에 중독되서 지금은 공기 없이는 못사는것이다.

24.아주옛날은 지구가 하루가 4시간이었는데 바닷물이늘고 자전속도가 느려져 24시간으로 바뀐것이, 나중에는 시간이 점점 늘어나서 26시간 될수도 있다고한다.

25.어떤과학자가 우주의끝을 연구해봤는데 유리로 되어있었다고한다.그럼 우주밖에서 누군가가 우리가지고 실험중일수도..

26.사람이 블랙홀에 들어간다면 들어간사람은 거의 1초만에 갈기갈기찢겨서 순식간에 죽어버리는데, 밖에서 그 죽어가는걸 보는 사람은 사지가 천천히 찢겨서 죽는걸로 보인다.

27.어떤 과학자가 침팬지한테 영어를 열심히 가르쳤다. 근데 침팬지가 한 첫 말이 "Let me out" (여기서 내보내달라)

28.선천적으로 죽은사람모습을 볼수잇는사람은 전세계 3%

29.20년동안 키스를하지않으면 마법사가 된다고한다.

30.핸드폰을소유하고 있는 사람은 전세계의 5%밖에 되지않는다고 한다.