굿럭(Good Luck~!) 키무라타쿠야,츠츠미신이치,시바사키코우 주연

1.Good Luck~!(행운을빈다)

2.하늘 말이야 여자와 하늘은 많이 닮았어 겉모습과 속은 완전 딴판에다 기분은
수시로 바뀌고 여자는 그런거라고

3.저희들 동료들 모두가 하늘을 나는 사람도 지상을 지키는 사람도 승객님을 여기 계신 모든 분들을 안전하게 목적지에 모셔드리기 위해서 정말 필사적으로 노력하고 있습니다 할수만 있다면 돌아가고싶습니다 부디 저희들을 믿어주십시요

4.저는 지금 하늘을 비행하는 기쁨과 하늘을 비행하는 책임감을 느끼면서 조종석에 앉아있습니다 여러분들도 기억에 남는 여행이 되기를 바라겠습니다

5.이제부터 난다고 생각한 순간 몸이 막 떨렸어 너무 무서워서 어떻게 해야 될지 몰랐어

6.어쩔수없다 내가 비행기 태워줄께 그래서 눈부시게 아름다운 하늘을 보여줄께
에이 별거 아니잖아 이거~ 할 정도로 하늘을 보여줄께 꼭!!

7.전에도 지금과 비슷한 경우가 있었다 생명이 위급한 환자를 수송하는 일이었지 그때 우수한 녀석을 부조종사로 앉혔지만 그는 실패에 대한 두려움 때문에 100%의 능력을 발휘하지 못했다 아무리 우수해도 능력을 발휘하지 못하는 녀석은 치명적이지

8.남편이 살아있을때의 추억을 마음속에 간직해줄수있는 사람은 당신밖에 없어요

9.당신이 지금 얼마나 슬픈지 저로서는 알수없어요 하지만 저도 죽을만큼 누구를
좋아해본적이 있어요 슬픈 이별도 경험해봤구요 하지만 진심으로 좋아했기 때문에
그 사람은 제 몸속에 지금도 함께 있어요 소중하게 간직하고 싶으니까

10.출발하는 비행기에는 항상 기쁨,희망,만남의 바로 옆자리에 이별이라던가 슬픔같은것들도 앉아있어 각각의 인생이니까 사람이 어떻게 됐으면 좋겠다 하고 바란다고 되는건 아니지만 각각의 자리에 앉는 사람에게 힘내세요, 좋은일이 생길거에요' 라고 생각하면서 정비해 그래서 항상 비행기가 이륙할때 우리들 정비도 엄청 큰소리로 Good Luck !! 이라고 외친다

11.그대로 착륙할수 있을거란 가망이 없다 감정에 휘말리지마라! 단 한명 때문에 위험을 안고 비행할수는 없다 단 한명이 아닙니다 아마 승객들 모두가 나리타로
돌아가고 싶다고 생각하고 있을겁니다 환자를 돌봐야하는 의사뿐만이 아니라 가족에게 무슨일이 생겨서 서둘러 집에 돌아가고 싶은 사람도 있을지도 모르고 일의 기한이 내일까지인 사람이 있을지도 모르고 또.. 연인을 기다리는 사람도 있을지도 모르지 않습니까?