사랑해. 사랑한다고
내말 그렇게 못 알아 듣겠냐...
집착이라 하지마
내마음 몰라주는 너는
정신병자니까
러버스레폴링레이디마트(Loversleporineladymart)
사랑을 이루게 해주는 힘의 주문
キミのとなりでキミのために あいかわらずあいしてる
"너의 곁에서 너를 위해 변함없이 사랑합니다"
愛はこんなに そのままひたすらいいことだ.
사랑은 이렇게 그냥 마냥 좋은거다.
ある日、らか グサラムの?にあれば、私ウトドんですよ
어느날 부터인가 그사람 옆에 있으면 내가 웃더라구요
まほうみたい あなたしか みえない
마법같아, 당신밖에 보이지않아요.
一つい見ちゃうんだ
나도 모르게 너만 바라본다.
나도 사랑이 필요해
못생긴 남자가 고백하면
고민해보겠지만
그 못생긴 남자가 너라면
바로 받는다.
1 12개월 365일 평생토록 이렇게 사랑하겠습니다
01월의 설렘만큼
08월의 태양의 불타는 더위만큼
09월의 식어가는 마지막 더위만큼
10월의 첫 단풍의 화려함만큼
11월의 아름다운 첫눈의 설렘에
12월의 아쉬움만큼 사랑하겠습니다
どんな?も終わりが?るというけど
그 어떤사랑도 결국 끝이 있다고들 하지만
ふたりの絆はこのまま消えない
우리 둘의 인연은 이대로 사라지지 않아
ou're every breath that I take
You're every step I make
You mean the world to me
you'll be the only one My endless love
당신은 내가 숨쉬는 모든 것이에요.
당신은 내가 걷는 모든 발걸음이에요.
당신은 내게 전부를 의미해요.
오직 하나뿐인 당신 영원한 내사랑.