그냥 맘에 드는 사람이 생겼어요
걔만 생각하면 얼굴이 빨개지면서 심장이 나도 모르게 빨리 뛰구요
온종일 생각나는거라곤 걔 생각밖에 안나구요
어떻게 자연스럽게 말을 걸고 마주칠까 이런 고민밖에 안들구요
걔가 내뱉는 말이면 무슨 말이든 상관없이 설레이구요
걔 때문에 혼자 웃다가 울다가 그래요

좋아해요

A dream written down with a data becomes a GOAL
A goal broken down become a PLAN
A plan baked by ACTION makes your dream come true
사랑은 시간을 초월한다
사랑하는 사람에겐 순간이 영원이 될 수있으며
영원은 시계의 초침소리처럼 짧은 시간이 될 수있다
사람이 사람을 좋아하는게 왜 잘못인건데
사람이 사람과 친해지고 싶어하는게 왜 잘못인건데
사람이 사람과 웃으며 대화하고 싶은게 어째서 왜 잘못인건데

나는 배웠다.
내가 아무리 마음을 쏟아 다른 사람을 돌보아도
그들은 때로 보답도 반응도 하지 않는다는 것을.
신뢰를 쌓는데는 여러해가 걸려도 무너지는 것은 한순간임을.

ぐうぜんに であってる むねが きゅるるん
우연히 마주치고 있어요 가슴이 두근두근
어디 한번 숨막히게 울어봐
밤새도록 울어봐
지칠때까지 다시는 눈물이 흐르지 않을때까지 울어봐
니맘 알아줄꺼같아?

이유도 딱히없어요 항상 생각나고요 뭐할까 뭘좋아할까 신경쓰이고
다른생각하다가도 문뜩 생각나고 쳐다보면 심장이 두근두근거려요

너무 늦게, 너무 일찍 사랑한 이야기
당신이 나를 좋아한다 했을 때, 나는 아니라고
늘 옆에 있어주던 당신이 이제는 힘들어 나를 놓겠다 했을 때
나는 그제야 당신이 좋다고
그렇게 떠난 당신이 다시 내게 오고 싶다 했을때,
나는 이제 싫다고
일년이 조금 지나 내가 다시 돌아오라 말하려 했을 땐
당신은 이미 다른 사람을 사랑하고 있다고
내가 너무 늦었지