날씨도 춥고 해서 처음으로 한우 수육을 만들어 봤다.

영양가를 좀 채워 줘야할 것 같아서.

돼지 수육은 많이 했지만 한우는 처음이다.

그래도 처음치고는 잘 한 것 같아서 기분이 좋다.

잡내를 없애기 위해서 파랑 뿌리를 깨끗히 씻어서 넣고,

양파랑 껍질도 넣었다.

초벌을 다 하고 나서 넣고,

중간불로 1시간 정도 푹 끓여주면 끝.

 

지금 끓이고 있는데 냄새가 너무 좋다.^^

냄새가 좋다는 건 성공적이다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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2018-11-17 09:13   URL
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2018-11-20 17:08   URL
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