뚱보가 된 백설공주 + 1
Various Artists 노래 / Kakao Entertainment / 2006년 8월

발매된 지 1년만에 유아율동비디오 판매부문 상위에 오르며 인기 상한가를 달리고 있는 키씨아이의 신나는 건강체조 "뚱보가 된 백설공주'의 수록곡과 인기동요 총망라하였다는 광고에 이끌려 구입을 했다.

딸아이가 사달라고 했고, 체조가 필요하다고 생각하긴 했지만. 때로는 광고가 구매에 있어 중요한 동인으로 작용하는데 이 경우는 그랬다. 대만족이다.

2장의 시디가 따로 스냅케이스에 들어 있는데 마치 디비디타이틀처럼 제작되어 있다. 2장의 시디는 아웃케이스에 들어가 있다. 시디 1에는 뚱보가 된 백설공주의 오리지널 사운드가 한글,영어로 수록되어 있고,  어린이 3D 율동 동영상 5곡이 보너스로 수록되어 있다. 시디 2에는 인기동요를 수록하고 있다.

거기다가 ''예쁜 수첩'과 '캐릭터 스티커' 가 들어 있고, 두툼한 붓클릿이 들어 있어서 예상외의 패키지에 놀랐다^^ 이 정도 가격에 이만한 타이틀이면 만족이다.

lull6759 2020-03-03 18:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맞아요^^ 정말 지금이라도 다시 구매하고싶은 씨디인데ㅠㅠ 이제는 절판되서 구할수없다는게 참 아쉽네요ㅠㅠ