네티즌 평점 10점 만점을 받은 이야기.
가진 자들의 싸움에서 가진 것 없는 거지왕이 17세기 독일을 구한 이야기.^^

아마존 밀리언셀러 추리소설 <거지왕:사형집행인의 딸 3>

[독자 리뷰 읽기]
---------------------

"결국 상당히 괜찮은 소설이라는 겁니다, 이야기가 확장되고, 결말에 다가갈수록 좋은 힘을 보여주고, 모든 이야기가 인과관계를 가지고 있는 소설을 원하는 분에게 대단히 매력적인 책이 될 거라는 생각이 듭니다."
- 라피니 님(이글루), http://goo.gl/sJTy9E

"독일의 피례한 사회와 권력까지 돌아볼 수 있어 기대했던 대로 훌륭한 작품이었다. 쓰레기 더미와 어둠, 퀴퀴한 냄새들이 읽는 동안 내 곁에 실감 나게 다가왔다."
- 왕눈이 님(네이버), http://goo.gl/3Thaas

맥각이라는 하나의 소재로 과거와 현재의 사건을 엮어가는 것이 흥리로웠다. 보통은 1편의 재미를 2편이 감당 못하고 늘어지는데, 희한하게도 권수를 거듭할수록 깊이가 있고 재미있는 시리즈."
- 아롱 님(네이버), http://goo.gl/8SfVSm

[추천사 - 《오프라 매거진》]

“섬세하고 치밀하게 짜인 이 이야기에서 매 단어는 사건을 푸는 실마리가 된다. 등장인물들은 너무나도 열의에 차 있어서 그들이 수수께끼를 푸는 과정에 조금이라도 도움을 주었으면 하는 바람을 피할 수가 없다.”

★ 뉴욕타임즈, 독일 아마존 베스트셀러
★ 미국 아마존 밀리언셀러
★ 2014년 호머문학상 수상작