#감사합니다 #문예출판사 #히틀러의음식을먹는여자들

#알라딘 #서점 #실시간클릭 #1위 #독자님감사합니다

#이게현실이라니 #눈물이또르륵

-----

문예출판사에 신기하고 놀라운 일이 일어났습니다! 무려 인터넷 서점 알라딘의 실시간 클릭 1위에 소설 《히틀러의 음식을 먹는 여자들》이 올라온 것이죠.

ㅜㅜ

오!! 문예출판사는 오늘 알라딘 서점 메인화면에서 크고 아름다운 태양이 저 먼 수평선에서 올라오는 장엄한 일출을 보았습니다. 이런 경험을 안겨주신 독자님에게 정말 감사드립니다.

히틀러가 독일여성을 시식가로 데려와 독을 감별한 실화를 바탕으로 쓴 소설 《히틀러의 음식을 먹는 여자들》은 정말 흥미로운 소설입니다. 제목 등이 다소 부담스러워 읽기가 망설여졌다는 독자님도 계시지만 망설일 필요 없습니다.

이 책을 일단 읽기 시작하면 그런 부담은 모두 사라집니다. 지금까지 이 책을 읽은 모든 독자분의 한결같은 서평이 보장합니다. 이건 절대 약을 파는 말이 아닙니다. ㅜㅜ

포털에서 '히틀러의 음식을 먹는 여자들'을 검색해 보시면 압니다. ^^ 문예출판사에서 자신감을 가지고 추천합니다.

흥미로운 이야기를 찾으신다면 《히틀러의 음식을 먹는 여자들》을 읽어보세요.

아래 링크를 클릭하시면 무료 연재분을 읽어 보실 수 있습니다.

20만 명 이상이 해당 연재를 읽었습니다. 그만큼 흥미로운 이야기입니다. 정말로요!

-연재 읽기 : http://naver.me/5VfhrvwM