까까~ 2009-12-28

만두양~나 까까예요. ^ㅡ^ 교보 들어갔다가 이리로 와 봤더니 우와~~ 그새 많은 이웃분들이 계시네요. ^ㅡ^히힛 반가워요 반가워요 환영해요.  그래도 만두양은 나보다 좀 낫네요. 전 여기 들어와서 개설한거라곤 까까~요거 다예요. ㅎㅎ 이거 컴맹인거 또 들통나게 생겼네요. ^ㅡ^ 산타가 주고 가신 추억은 저도 잘 공유하고 돌아가요~ 그래서 오후는 조금 훈훈해졌어요. 다시금 떠올린 추억들이 켤코 씁쓸하지만은 않았다고 느끼면서요~ ^ㅡ^ 즐거운 오후 보내고 계시죠? 저두 겨울방학이니 이제 그 동안 미뤄두었던 책과 조금더 친해져야 할까봐요. ^ㅡ^ 그럼 또 놀러올게요. 아푸지말기. 헤헷

교자만두 2009-12-28 17:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
까까 님도요~~날씨가 다시 추워졌어요. 내일이나 모레쯤 살짝 풀렸다가 새해 첫날은 진짜 추울거라고 각오 단단히 하라는데요..ㅠ.ㅠ 저도 컴맹..진짜 상태 심각한 컴맹ㅋㅋ이리저리 눈동냥하면서 상태 좀 나아지고 있다고 혼자 착각하고 있지만...ㅎㅎ 뭐 모르면 낯선 님이나 레인 님한테 달려가서 마구 물어봐요..두분 당황하고 있을지도..^^;;

저도 자주 놀러갈게요~~남은 시간도 즐겁게 보내세요~~
(알라딘은 줄 바꾸기 되네요^^ 교보, 메롱~
음...그래도 오랜 친구를 버리면 안되겠죠...^^;)

까까~ 2009-12-31 10:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흐흡..나랑 딱 어울리는 캐릭 찾았어요. ㅎㅎ 어때요?

교자만두 2009-12-31 11:57   좋아요 0 | URL
귀여워요.ㅋ소녀같은 까까 님과 잘 어울리는데요...까까 님의 빛나는 미모를 반영하기엔 너무 아가이긴 하지만요^^

교자만두 2009-12-31 16:41   좋아요 0 | URL
까까 님, 저 미취학 아동때 이 스타일이었어요.ㅋ 단발 머리에 핀 하나 꽂고..ㅋㅋ콩단추 달린 스웨터랑^^