진우맘 서재 이벤트에서..새벽별님의 절절한(?) 사연으로 인해서 제가 선물을 받아버렸습니다..

감사합니다..^^

메인 선물은 '요요마 브라질 라이브 인 콘서트'이구요..보너스로 키다리 아저씨 한권..요요마 씨디엔 디비디도 보너스로 들어 있네요..우리집에 디비디가 없어서..다음에 꼭 볼께요..

키다리 아저씨가 온 사연은..진우맘 메세지중 일부..(밝혀도 되지?)

멋진 음악 듣고 더 멋진 아줌마가 되길.^^

그리고 키다리 아저씨는..아줌마 정신에서 나온 뽀너스유..음반은 배송료 2000원이나 받지 뭐겠수. 책과 함께 주분하면 무조건 무료라기에, 찬 육백원 보태서 내가 좋아하는 책 하나 찔러 넣었지.^^(나 이뿌징?)

*******************************************************************************************

이런 사연으로 책이 한권 더 선물로 왔답니다..잘했네 잘햇어..그래야 내 동상이라지...

그런데 내가 '키다리 아저씨' 사고 싶어하는거 어찌 알았남? 키다리 어저씨 그후의 이야기인가는 있는데..키다리 아저씨는 없거든..분실해서..정말 용하데이~~~~~~~~~~~~진우맘..

이래서 오늘도 염장성 페이퍼를 썼습니다..이벤트 있는 좋은 마을 알라딘 마을입니다..

공유하기 북마크하기찜하기

ceylontea 2004-10-14 14:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
키다리 아저씨 너무 재미있어요.. 정말정말 좋아요.. ^^
전 원서도 한 권 사고... 물론 읽고 있지는 않지만요..

진/우맘 2004-10-14 17:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오오오오오~~~ 역쉬, 우린 통하는 사이.^^