0 0 0 효  성 (주)

발신일자 : 2004년 9월 1일

수      신 : 관리사무소장/입주자대표회장 귀하

제      목 : LG카드 자동이체 세대[아파트 관리비 납부 수수료]에 관한건

1. 귀소의 일익 번창하심을 기원합니다.

2. 최근 몇년간의 물가상승, 송금수수료 인상,매출취소에 따른 이
체 수수료 발생누적 등으로 인한 경영상 어려움으로 인하여 부득이 아파트 관
리비 자동이체에 수수료(700원/월)를 부과하게 되었음을 알려 드립니다. 수수
료 부과는 관리비 납부마감일이 2004년 10월 15일인 단지의 세대부터 적용되
며 카드대금 명세서에 [아파트 관리비 납부 수수료]라는 항목으로 직접 부과 됩니다.

3. 본 수수료 부과에 대한 공지는 LG카드사에서 해당내용을 카드
대금 청구서 및 웹사이트를 통해 공지 할 예정이며 각 전산업체를 통하여 관리
비 고지서 상에 안내문구를 작성하여 고객에게 안내할 예정이오니 많은 협조바
랍니다.

*자세한 문의 사항은 0 0 0 효성(주) 콜센타(1544-49??)로 문의하시기 바랍니다.감사합니다.

0 0 0  효성 (주) 대표이사  최   0 0

********************************************************************************************

우리 아파트 관리비를 하나은행으로만 자동이체  받는다..하나은행 통장이 있긴 하지만 잔액이 부족할때가 있어서 엘지카드로 자동이체 했다..그러면 연말정산에서 좋을줄 알았더니 아무런 이득도 없다..연말 정산용 카드 사용액에서 아파트 관리비는 빼고 나온다..

그런데..이년만에 갑자기 한달에 700원씩 수수료를 받는단다..엘지카드 밉다...자동이체 해지할까부다..

공유하기 북마크하기찜하기

비로그인 2004-09-13 20:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
해지 해야죠^^ 일년이면 8,400원 아닙니까? ^^

ceylontea 2004-09-13 21:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
해지하고.. 하나은행으로~~~

sooninara 2004-09-13 21:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
접수..해지하겠습니다