전출처 : nrim > 자기 얼굴 만들기..

http://www.abi-station.com/illustmaker/ (개인 초상화 일러스트 만들어볼 수 있는 일본 사이트랍니다. 일어의 압박이 있긴 하지만, 버튼 눌러보면 다 아실거여요. ^^)

어제부터 꼼지락 꼼지락 만들어 보았는데...

당췌 맘에 들게 안 나온다. -_-;;

우선, 목 이하 부분은 맘에 드는게 없고... 머리 모양은 둥근 얼굴형에 올려 놓았더니 붕 떠 보이는게 더 많다.. 그렇게 불만이 많으면 당신이 직접 그려보시지 그래. ㅋㅋ

여하튼 그래서 완성된 것이 이 모습!

에.. 실제보다 눈이 크다. ^^

염색이나 다시 한번 해 볼까나..

공유하기 북마크하기찜하기

sooninara 2004-03-24 18:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

눈, 코, 입은 크고..안이쁜것이 나와 닮은것도 같다..^^

현재는 어깨길이의 퍼머머리인데...

머리숱이 많고 얼굴이 검은편이라

숏컷트가 어울린다는 소리를 듣는다..

잘라버릴까?

비로그인 2004-03-24 23:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 정말 님의 얼굴 너무 궁금합니다.
머리숱이 많고 얼굴이 검은편이시라구요? ..... 약간의 웨이브가 들어간 자연스런 셋팅 퍼머 숏컷이 아주 잘 어룰리실 것 같은데요. 여하튼 완성된 모습...기대하고 있겠습니다~ ^^

sooninara 2004-03-25 09:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
첫번째와 두번째가 제모습과 비슷하구요. 세번째 컷트머리는 앞으로 해볼 헤어스타일로 바꿔본겁니다. 이얼굴이 완성품인데요..ㅠ.ㅠ..기대에 미흡하죠^^

진/우맘 2004-03-25 10:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흠....실물 사진을 올리세욧! 그래야 닮았는지 안 닮았는지 알지요~^^

sooninara 2004-03-25 18:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사진 올릴 능력이 안되요..ㅠ.ㅠ..
다음에 실물로 확인 바람..지금 실론티님에게 실물과 닮았는지 문의하였습니다..^^

진/우맘 2004-03-26 12:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
실물이 더 귀여우세요. 다시 봐도 역시, 어려보이십니다!
저 옆에 분은 실론티님, 남자분은 찌리릿님이죠? 찌리릿님은 자꾸 어디선가 본 것 같은 느낌이 들어요.

sooninara 2004-03-29 13:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우하하하...가까이서 보면 주름이 쪼글쪼글하지만 떨어져서보면
키도작고..해서..어리게 보인답니다^^