마태우스님이 쓰신 베스트셀러..ㅇㅇㅇ와 기생충이란책을 선물로 받았습니다

마태우스님의 서재에 친필 사인을 받고 싶다고 한줄썼더니..선물로 주신다기에...

공짜라면 양잿물도 먹는다는 아줌마라서..감사히 받겠습니다. 했죠^^

오늘 빠른등기로 우표만도 10장도 넘게 붙어서 책이 왔습니다..

물론 마태우스님의 친필 사인도 있구요..

진우맘님처럼 친필사인을 서재에 올릴까요?

마태우스님에게 선물 보답으로 무엇을 드릴까..고민입니다..

종이접기중에서 선물로 보내 드릴까하는것이 현재 제생각이랍니다..^^

알라딘 서재에서 만난인연도 전생에 옷깃이라도 스친것이 아닐까 싶네요..

책 열심히 읽고 리뷰 쓸께요..

-이러다가 마태우스님 서재에 책주세요란 글이 수백건 올라오지는 않겠죠^^

연우주 2004-02-26 18:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
엇. 저도 보내주신다고 했는데 아직 안 왔어요. 흠... 눈 빠지게 기다리고 있는데. 왜 안 오지? 등기면, 당근 집으로 바로 올텐데...--; 흑흑.

sooninara 2004-02-26 18:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어제 보내신다고 했는데..오늘 왔거든요..금방 도착하겠지요..
저도 빨리 읽고 리뷰써야하는데...이렇게 컴에서 놀고있네요..^^

연우주 2004-02-26 20:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 엊그제인데, 이상하네요. 이름이 닉네임이어서 다시 되돌아갔나? --; 아님, 경기도라서 그런가? 흠... 오늘 내리 집에 있었는데 오늘 왔으면 했거든요. 낼은 일찍 나갈 것 같은데... 걱정되네...^^(넋두리입니당..^^)

sooninara 2004-02-26 20:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
헉..닉네임으로 받을려면 배달해주시는분이 "연보라빛우주님 소포왔습니다'하나요^^
전 실명으로 받았습니다..

明卵 2004-02-26 21:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와, 부럽습니다^^
닉네임으로 받으면 배달하시는 분이 좀 당황하더군요; 그런 경험이 두 번 있는데, 그래도 처음 건 '이삭'이어서 좀 나았지요. 두번째는 Morphine이어서 "택배왔는데, 음... 모....모올...핀님댁이지요?"라는 전화를 받았습니다^^;; 허허... 배달원의 고충!

ceylontea 2004-02-27 10:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마태우스님의 책이라.... 음.... 책은 사면 되는데.. 친필사인이 문제로고...
저도 가서 염치 불구하고.. 저두요.. 하고 손을 들까요?

sooninara 2004-02-27 17:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사인이라기보다는 메모를 써서 보내셨더군요
..마태우스님이 나중에 유명해지면 비싸게 팔까요????혹시 경매라도 하게되면^^