이사 오기 전에 중고샵을 꾸준하게 이용하여
하루가 멀다하고 책을 팔고 샀는데..

이사 온 후엔 딱 끊겼다.

나도 이사 후에 몸도 아프고 이런 저런 사정으로 컴에도 안들어오고
중고샵에서 팔리는 책도 없기에 신경을 안쓰고 살다가
지난주 말인가 갑자기 책이 한권 팔렸다는 문자메세지를 보고
택배 신청을 했는데..
월요일에도 화요일에도 연락이 없다.

수욜 오후에 전화가 왔는데..
'고객님. 왜 문을 안 열어 주세요??'

이럴수가..

이사 후에 주소를 안바꿔서 택배아저씨가 먼저 집으로 간거다.

'죄송한데요...제가 이사를 했거든요.
깜박하고 주소를 안바꿨네요. 바로 옆동인데..몇동 몇호입니다'

'네'
딸깍..

뭐여..내가 잘못은 했지만 미리 핸드폰으로 연락을 주던가.
(전에 아저씨는 항상 문자가 왔었는데..)
그래서 우리집으로 오겠다는거여..안오겠다는거여??

한시간을 기다리다가 안오면 어쩌나?
이제서라도 내주소를 바꾸면 될까??
하는데..
왔다.

현관문을 열고 보니..
럴수럴수 이럴수가..
전엔 쉰살이 넘어보이는 아저씨가 오셨었는데..
20대 후반으로 보이는 180cm가 넘는 꽃미남 휠의 택배 옵하라니..
이게 삼성택배라고 했었나??
택배 이름도 모르겠구만..
어르스름한 해질력이라 자세히는 못보고
'죄송합니다' 한마디만 하고 책을 건네주니
'네'하고 쌩하니 가버린다.ㅠ.ㅠ

당분간 중고샵에서 주문이 들어올것 같지는 않고..
내가 중고샵에서 구매를 해야 택배 옵하를 다시 볼수 있을텐데..ㅎㅎ

역시 아줌마와 외간남자와의 합법적 만남은
택배아저씨와 세탁소아저씨 뿐이란 말인가??

ceylontea 2008-04-17 23:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하하.. ^^
수니님 올려놓으신 중고서적 중에 몇권 찜해놓은 것이 있는데, 택배회사 바뀌고 시끄럽길래 보관만 하고 있었는데..
수니님께 택배옵하를 보여드리기 위해 곧 주문해야겠어요... 히히..

sooninara 2008-04-18 17:21   좋아요 0 | URL
실론티님. ㅎㅎ
제가 님에겐 선물로 드려야죠. 연락주세요.

순오기 2008-04-18 09:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어어~ 우리동네 오는 '사가와택배'도 꽃미남 옵하던데요.ㅎㅎ
합법적인 만남에 동감 ^^

sooninara 2008-04-18 17:22   좋아요 0 | URL
아'사가와택배'인가요??
이름도 조금 야시시..니폰필??
사가와는 전부 꽃미남을 뽑는게 영업방침인가요?

Mephistopheles 2008-04-18 12:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
택배아저씨는 벨을 두번 울릴까요??? 으흐흐흐

다음엔 벨을 몇번 울리는지 잘 들어볼게요^^

씩씩하니 2008-05-14 12:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아,,저도 택배옵하 기돌리는 중인데...님께 가신 수준(!)의 분이 오심 좋겠당~~~ㅎㅎㅎ
택배아저씨두 세탁소 아저씨두...젊으면....이상하게 좋든걸요~히...

sooninara 2008-05-15 16:25   좋아요 0 | URL
그렇죠? 만날수 있는 아저씨들도 젊으면 좋은게..
이래서 남자분들이 영계를 좋아하나봐요.ㅋㅋ

택배옵하는 이젠 안오시고..다시 택배아자씨들이 오기 시작하셨네요..쩝쩝.