이벤트- 56789를 잡아라!!!
오늘 143, 총 56883 방문
앗, 너무 죄송하게도 이벤트의 생생한 현장에 함께하지 못했습니다. 제가 함께 지킬 수 있는 주말이었는데 갑작스러운 호출로 친정에 다녀왔습니다.
열흘 넘게 집에만 있던 아이들을 위해 낮시간에는 극장을 다녀왔습니다.
온 가족이 함께보면 좋을 슈렉 포에버를 보고 왔습니다. 현준이 현수 모두 재미나게 보고 집으로 돌아와 알라딘을 지켜보려 했으나,
큰언니에게 전화가 왔습니다. 할 일없으면 친정으로 오라는 것이었습니다.
큰형부가 승진을 하셨다고 승진턱을 내신다는 것이었지요. ㅎㅎ과장딱지 떼시고 차장님 되셨으니 당연히 축하 인사하러 가야했답니다. 언니도 형부도 너무 잘 되셨잖아요.^^
그래서 이번 이벤트는 더 기쁜 마음으로 마무리를 짓게 되었습니다.
어제는 친정에서 자고 오늘 아침에 우리집으로 모두 왔지요. 남양주시에서 운영하는 물놀이장에서 아이들은 한시간 가량 물놀이를 하고 큰언니가 만들어준 콩국수를 맛있게 먹었답니다. 또 치킨도 시켜 먹었지요. 그리고는 너무 피곤해서 거의 기절하다시피 낮잠을 잤네요. 그리고 이제야 일어나 바로 알라딘에 들어왔어요.
너무 오랫동안 기다리게 했네요.
이벤트를 아름답게 마무리해주신 알리딘지기 여러분들 정말로 감사드립니다.ㅎㅎ
특히 1등을 잡아주신 루체오페르님, 진심으로 축하드립니다. 이 이벤트는 루체오페르님 덕분에 정말 많이 빛났습니다. 시집 3권과 주소 3종세트 비밀댓글로 알려주시면 바로 쏘겠습니다.^^
그리고 2등을 잡아주신 같은하늘님, 정말 야심한 시간임에도 불구하고 2등을 하셨네요. 요즘 떠오르는 이벤트의 여왕님이시죠.ㅎㅎ 같은하늘님이 2등을 잡아주셔서 정말 많이 기쁘고 그래요.^^ 시집2권과 주소 3종세트 알려주세요.^^
ㅎㅎㅎㅎ역시 캡쳐계의 히로인이십니다. 책가방님. 제가 해내시줄 알았다니까요. 정말 감사드립니다. 늦은 시간 주무시지도 못하게해서 조금 죄송하기도 하네요. 마찬가지로 시집 1권과 주소 3종세트 알려주세요.^^
많은 관심으로 지켜봐주셨던 마녀고양이님, 마기님, 순오기님, 세실님, 무스탕님, 하늘바람님, hnine, 전호인님, 따라쟁이님, 스텔라09님 등등등 모두 감사드립니다.