인터넷을 보니 이런 기사가 낫네요.

“부모님 옷차림 보고 무시하는 강남 고깃집인터넷 분노

내용인즉 신사동의 한  차돌박이 전문 고깃집에 부모님을 모시고 갔는데 부모님이 시골 어르신처럼 옷을 입고 오자 타 테이블과 달리 서버가 고기도 안구워주고 양도 적은 것 같은 차별대우를 받았다며 부모님이 마음 상하신 것 같아 가슴이 아프단 내용입니다.

부모님이 제대로 대접받지 못했다는 글을 본 네티즌들이 마치 자신의 일인냥 분노-15만명이 조회-하고 해당 업소로 지목된 업체는 분노의 십자 포화를 맞았다고 하네요.일부 네티즌들이 지목한 업체는  손님을 차별한 사실 자체가 없다고 억울해 했다고 하는군요.

좀 황당해서 인터넷을 뒤져보니 식당 관계자가 쓴것처럼 보여지는 댓글 사진이 보입니다.

사진을 받는데 설마 해당 업체가 짚을 지고 불구덩이에 들어가지 않는한 이런 글을 쓸수 있을지 좀 궁굼해서 좀더 인터넷을 뒤져 보았지요.

원래 쓴 분의 글을 삭제했다고 하는데 아무튼 이와 관련해서 아주 야무지게 사건을 분석한 분의 글이 계시네요.

후질한 손님 차별했다가 테러당하고있는 신사동 차돌집비원(아고라)

강남구 신사동 고깃집 차돌집비원에 대한 진실

해당업체의 블로그에는 네티즌들의 비난이 한가득이네요

어떤 것이 진실인지는 알라디너 여러분들이 판단할 문제이겠지만 요즘처럼 인터넷이 발달한 세상에서 남루하다고 손님을 차별하는 행동은 서비스업을 하시는 사장님들한테는 업체가 망하는 지름길임을 아셔야 겠네요^^
by caspi

차돌집 2012-08-08 15:49   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
뭔가 오해가 있었던거 같습니다.
아래 주소로 가시면 이에 대한 차돌집비원의 입장이 표명되어 있습니다.