비로그인 2003-11-29

반가웠어요. ^^
저 실은 고기류 잘 못 먹거든요. 가끔 프라이드 치킨은 먹는데, 삶아져서 나오는 닭은 부담스럽더라구요.
근데 오늘 닭 한마리, 감동으로 맛났었어요. T_T
덕분에 맛난 점심 먹고, 커피까지 너무 좋았어요.
다음에 또 모임할 기회 있으면 그 땐 저에게도 쏠 기회를 주시와요.
변신할 나의서재도 몹시 기대하고 있어요. 슬쩍 훔쳐보고 나니 막 소문내고 싶어서 손이 간질거립니다. 호호호.
찌리릿님, 화이팅! 이여요.

sooninara 2003-11-30 18:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
궁금하신분은 찌리릿님에게 강력히 요청하시면 '찌리릿 사진관'에
올라가지 않을까요??? 가을산님이 궁금해 하실듯^^

찌리릿 2003-11-29 22:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 오늘 무척 재미있었습니다. ^^(다른 분들 부러우시죠? ^^ ㅋㅋㅋ) 저도 닭한마리 두번째 먹는거였지만 정말 맛있었습니다.
그리고 4명 모두 첨보는 자리였지만, 하나도 어색하지 않았죠? 이게 바로 대략 번개의 매력이 아닐까합니다.
벨벳님이 다음에 쏘신다니.. 조만간.. 또 건수를 만들어야겠군요. ^^
오늘 지적해주신 불편한점, 개선점... 제가 반영하도록 하겠습니다. 그리고 새로와질 나의서재 많이 기대해주시구요. 오늘 말씀으로 나의서재를 사용하시는 분들이 어떤 느낌을 가지고 계신지.. '감'을 잡는데 많은 도움이 되었답니다. 그럼, 주말과 휴일 잘 보내세요~
(이제 저는 벨벳님, 수니나라님, 실론티님 실물을 뵜는데.. 다른 분들 궁금하시지 않으세요? )

sooninara 2003-12-01 09:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아~~예쁜얼굴 왜 감추시나요?? 궁금해하시는분들이 많을걸요
특히 벨벳님에 대해서..팬들이 많은데 팬서비스차원에서 공개하시죠^^
주먹만한 얼굴에..(특히 얼굴이 작으시더군요) 제가 부러우하는 뼈밖에는 없는 몸매의 소유자시던데...날씬해서 너무 부러웠다는..이렇게 글쓰고보니 무슨 스토커같은 기분이 드네요^^

ceylontea 2003-11-30 02:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 모임 다녀오고... ○○마트 다녀와서 아기 재우고 남은 일하고.. 신랑하고 맥주도 한잔하고...이제야... 알라딘에 들어왔습니다...
좋은 시간 고마왔습니다... 그리고..알라딘에서의 왜 이건 이렇게 했지 했던 것들에대한 의도를 알아서 좋았습니다.
'알라딘'... 참 좋은 서점인데.. 너무 불평만 늘어놓고 온 건 아닌가 싶네요.. ^^
즐거운 주말 보내세요..

sooninara 2003-11-30 17:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
찌리릿님..사진을 안올리시네요..
사실 커피숖에서 사진 찍었는데 ..약간의 거부감이 있었죠..
신비감을 깰수없다는^^ 안올리실거면 메일로 보내주세요..
두장다요..그래야 얼굴을 보죠^^

비로그인 2003-12-01 16:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
뼈밖에 없는 몸매라니... 수니나라님, 저의 숨겨진 살들을 확인하면 깜짝 놀랄걸요. 일명 비열한 몸매라고 하옵지요. -_-;;

_ 2003-11-29 22:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
많이 궁금하네요. 항상 그런 모임은 먼발치에서 지켜만 보는 저이기에 참여하진 못한 격리감은 이젠 익숙하기도 하지만서도 웬지 참 따뜻한 시간을 보내셨을것 같네요 ^^

찌리릿 2003-11-30 22:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아.. 올릴려고 했는데.. 집에 디카 USB 케이블이 없네요. 집에도 하나 있었는데, 찾을수가 없어서요. 화요일에 출근해서.. 올릴려구요.(월요일은 월차~^^)

비로그인 2003-11-30 23:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
올리지 마세요.
카메라만 갖다 대면 바보같이 굳어버리는 어색한 표정. T_T

sooninara 2003-12-01 14:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
모자이크라니..실론티님..그 예쁜 얼굴을 왜 가리시나요??
저도 사실 얼굴이야 자신없지만..찌리릿님옆에서 찍어서 득을 보았지요^^

ceylontea 2003-12-01 10:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안돼요.. 올리지 말아주세요... 시로시로....
걍.. 찌리릿님하고 수니나라님 사진만 기념으로 올리시던지..
오늘 찌리릿님 월차에 감사....
저랑 벨벳님 사진은 메일로 보내주심 감사하겠습니다.... 찌리릿님하고 수니나라님 사진도 같이 보내주시면 좋고요.. ^^
벨벳님 좋아하시는 분 많으시니.. 꼭 올리시고 싶으시면... 전 거 머시냐...모자이크 처리 해주세요... 꼭이요...