sooninara 2003-11-26

이번주 토요일 점심번개 어떠세요?
마이페이지 창조주이신(?) 찌리릿님이 동대문에 유명한 닭한마리 번개를
제안하셨습니다..
물론 그전에 저와 실론티님이 '찌리릿님 결혼 추진위'를 결성하기도 했고요.
지방에 사시는분들은 어렵겠지만 모일수있는 분들하고 가볍게 점심 번개는
너무 멋지겠네요..

마이페이퍼 만드시랴, 보완하시랴..힘드신 우리찌리릿님에게 박수라도 한번
쳐드리자구요..

일단 계획은 동대문 역(4호선) 이번주 토요일 2시인데요..
메뉴는 찌리릿님이 추천하시는 유명한 '닭한마리'입니다..
그리고 비밀인데...혹시 기분 좋으시면 찌리릿님이 쏠지도 모른다는 정보도 있습니다

사실 저야 펑퍼짐한 아줌마라서 같이 수다떨 아줌마들이 많이 오시면 좋겠지만
찌리릿님을 위해서 젊은처자들도 환영이구요..
같이 이야기하고싶은 모든 남녀들..노소구분없이 환영입니다..
제서재나 찌리릿님의 서재에 리플 달아주세요..
(이렇게 홍보를 해도 한분도 리플이 없다면..^^
사실 온라인상의 만남을 오프라인으로 갖는것은 저도 별로 경험이 없답니다..)

sooninara 2003-11-27 16:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
찌리릿님..기쁘시죠? 전에 벨벳님 쟁탈전에 찌리릿님도 계셨던가요?
토요일에 둘만 나오는 불상사(?)가 안되기를 ...
다음달부터 아이들 문화센터 강좌를 신청해서..이번주 토요일밖에 시간이 안되거든요
그리고 동대문 시장에도 볼일이 있기도하고..
덕분에 시장도 가게되니..감사해요^^

sooninara 2003-11-26 21:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그렇기도 하구요^^ 사실 이렇게 올려도 오시는분이 없다면 모임이 취소되겠지요..저는 모임을 가져도 좋고..안되도 괜찮아요..
다만 제가 나이가 있다보니 번개라던지 이런 문화에 익숙하지 못해서..
좋은분들과 한번 만나보고 싶기는 하네요.

그리고 가장 큰 문제는 모임 주최자인것 같습니다..
젊은 알라딘 스타~~도 아니고...해서 젊은분들이 오시기엔 조금 꺼려지는듯..
아줌마들은 아이들때문에도 그렇고 번개문화에 익숙하지 못하니 선뜻 참여하지 못하실테고..또 마음은 있어도 지방분들은 못오시겠죠^^

일단 추진해보고 안되면 후일을 기약하지요..
찌리릿님..안되면 둘이라도 갈까요???
(^^ 스캔들 날까봐 그것은 안되고요..내일까지 기다려보지요..)
버드나무님 휴일로 번개를 추진해볼까요???

_ 2003-11-26 21:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
대충, 대략이나마 서재에서 서로에게 친분이 있는 분들만 갈거라는 무언의 분위기가 느껴져 다른분들이 선뜻 다가서시지 못하는건 아닐까요? (전 아시다시피, 집에서 발을 내놓는 순간부터 서울까지 시간을 재면 한 6시간정도 잡을겝니다.;;)

sooninara 2003-11-27 00:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
드디어 한분이...괜찮습니다..꼭 뵙고싶네요..
이렇게 소문 다내고 취소되면 찌리릿님이..알라딘에서 입지가 흔들릴듯..
소문낸것은 저 지만요^^
찌리릿님께 안미안해도 될것 같네요..휴...우
벨벳님 서재는 전부터 눈구경만 다녔는데...반갑습니다..

비로그인 2003-11-26 22:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 대략 마음은 동하는데요.
불치병(?) 수줍음증과 소심증(?) 때문에 혼자 중얼중얼 갈까, 말까, 갈등 중이에요. 우하하.

ceylontea 2003-11-28 10:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
웅... 신랑이 토욜에 출근을 한다고 해서... 애를 봐야할 것 같네요. 음...

ceylontea 2003-11-28 10:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사실... 저 토욜에 동대문 가려고 했었거든요.. 단추랑 뜨개실 사러... 지금 아기 옷 뜨고 있는데... 단추가 없어서 달아야 하고... 음... 상황이 이래서 언제나 가게될지 모르게 되어버렸어요... -,-

찌리릿 2003-11-27 13:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네.. 환영합니다. ^^ 그럼, 토요일 오후 2시.. 동대문역 9번 출구에서 뵈요~^^ 혹, 다른 분들도... 문득 생각이 나시면.. 오세요~ ^^

찌리릿 2003-11-27 16:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네에 ^^

sooninara 2003-11-27 16:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
참 4호선 맞죠?

sooninara 2003-11-28 11:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 1년전에 만든 가방 안감 넣으려고 가게 가보니 너무 비싸서요..
동대문에 가서 완성하려합니다..
덕분에 1년 처박힌 가방 먼지 털겠네요^^
덤으로 닭한마리도 먹고..(제가 닭띠면서 닭고기을 좋아합니다)