안녕하세요. 알라딘 서재지기입니다.
서재2.0은 100여개가 넘는 완성형 스킨을 제공해드리고 있으며, 여기에서 사용된 타이틀 이미지와 배경 이미지를 개별선택하실 수 있게끔 '직접 꾸미기'를 통해 제공해드리고 있습니다.
이 스킨을 만들기 위해서 좋은 사진이 필요했는데, 모두 전문/아마추어 사진작가 분들께서 협조를 해주셨습니다. 이 자리를 빌어 사진을 흔쾌히 제공해주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다.
사진의 저작권은 아래 분들께 있으며, 사진을 알라딘서재를 꾸미는 스킨에 사용되는 것 외에는 사용을 허락하지 않으며 이외의 사용목적이 있는 경우에는 저작권자에게 직접 허락을 받으셔야합니다.
아울러, 알라딘서재에서는 스킨으로 사용하기 적합한 사진을 소장하고 계신 분들의 참여를 항상 기다리고 있습니다. 물론 직접 저작권을 보유하고 계신 사진에 한하며, 채택되신 분들은 이렇게 저작권을 소개해드리며 소정의 답례를 드립니다. 많은 참여를 기다립니다.
알라딘 서재 스킨용 사진을 제공해주신 분들
※ 각 사진의 각 저작권자에게 있습니다. 무단 사용을 금합니다.
▼ fullmoon님(http://blog.naver.com/fullmoon1983)

▼ 황성민 님(http://blog.paran.com/dols)

▼ 홍보선 님(http://www.hongphoto.net)

▼ 천상초 님(http://cheonsangcho.com)

▼ 헤로인 님(http://blog.naver.com/heroine98)

▼ 임지은 님(http://nate.cyworld.com/jieun80)

▼ 비츠로 님(blog.naver.com/kth9117)

▼ 산신령 님(http://blog.naver.com/sansinryung)
▼ Baramsan님(http://www.cyworld.com/thisisme17)
▼ 북카페 '프린스턴 스퀘어'(http://www.princetonsquare.co.kr)
▼ 북카페 '내서재'(http://www.mybookcafe.co.kr)