알라딘 서재
글쓰기
리뷰
즐겨찾는 서재
l
책을 읽거나 술 취해 있거나, 잔다.
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
술, 밥, 책, 음악 -
리스트
l 2023-09-21 16:18
금색
ㅣ
큐큐클래식 6
미시마 유키오 지음, 정수윤 옮김 / 큐큐 / 2022년 2월
오후의 예항 읽은 걸로 땡 쳤어야 하는데 시간 아깝게 다 읽었다. 미시마 유키오 하는 짓이 다 그렇듯 탐미주의를 빙자한 사드와 드 라클로 흉내내기. 극적 여혐. 현란한 단어의 남발. 돈 주고 산 분들 복장 좀 터질 듯. 명작을 못 알아보는 내 눈이 삐었을 지도 모름.
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
반유행열반인
2023-09-21 18:00
URL
아 저 골백작님 덕에 오후의 예항 갖춰놨는데 (이상하게 백작님이 우웩 하는 책만 관심이 감) 이 책은 착하게 안 사겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
아 저 골백작님 덕에 오후의 예항
2023-09-22 08:35
옙. 이 책 거르시는 편이 좋습니닷! ㅎㅎ
옙. 이 책 거르시는 편이 좋습니닷! ㅎㅎ
유부만두
2023-09-21 21:36
URL
‘금’이 그 ‘금’이 아니네요? 한글 제목만 보고 golden color 생각했어요. 금각사 떠올리고요.
2023-09-22 08:37
URL
禁色 색을 금하다. 색을 끊다. 뭐 이런 뜻입지요. 이때 색은 사랑, 연애 아니고요 ㅋㅋㅋ 색을 밝히다, 색을 탐하다, 할 때의 색, 그러니까 허리하학적인 건데, 하여튼 신중하게 선택하시는 편이 좋을 듯합니다.
禁色 색을 금하다. 색을 끊다. 뭐 이런 뜻입지요.
반유행열반인
2023-09-22 08:38
URL
그걸 왜 끊는대요 끊는 거 좋아하니 자기 내장도 끊고 막 그러지....
잠자냥
2023-09-21 22:49
URL
제 복장 걱정을 늘 해주시는 골드문트!
제 복장 걱정을 늘 해주시는 골드문트!
2023-09-22 08:38
URL
아, 이 책 사셨지요? 그럼 읽으셔야지요. 돈 아까운 것이 복장 문제보다 더 큽니다!!
잠자냥
2023-09-22 08:46
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 그래도 읽어야죠 샀으니. ㅋㅋㅋㅋ
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 그래도 읽어야죠 샀으니. ㅋㅋㅋㅋ
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.