2010 파주북시티 가을 책잔치 행사 | 기간 : 9.10(금)-9.12(일)

사계절출판사 자체 행사

1. 『비무장지대에 봄이 오면』그림전시회
 - 일정 : 9월 1일 ~ 9월 30일
 - 대상도서 : <비무장지대에 봄이 오면>

2. 고무신과 함께하는 책놀이카페
신나는 놀이를 통해 책을 만나요.
 - 일정 : 9월 12일(일), 오후 2-4시
 - 장소 : 사옥 1층
 - 강사 : 고무신(책놀이 선생님)
 - 참가비 : 2만원(대상 도서를 드립니다)
 - 참가 대상 : 초등학교 1-5학년, 30명 (선착순 사전접수)
 - 대상도서 : <비무장지대에 봄이 오면>

3. <짜장면 더 주세요!> 이혜란 작가와의 만남
 - 일정 : 9월 11일(토) 오후 2시-3시30분
 - 장소 : 사옥 1층
 - 대상도서 : <짜장면 더 주세요!>
 - 내용 : (2시-2시30분) <짜장면 더 주세요!> 책 읽어주기(지원숙 선생님)
           (2시30분-3시30분) 이혜란 작가와의 만남, 질의응답

4. 사계절출판사 책과 함께하는 심학산 둘레길 생태체험
심학산을 거닐며 숨쉬는 자연을 느껴 보세요.
 - 일정 : 9월 11일(토), 3시-5시
 - 장소 : 사옥 1층 집결, 심학산 둘레길
 - 강사 : 최인희(숲해설가)
 - 참가비 : 5천원(사계절출판사 생태도서 1종 증정)
 - 참가 대상 : 초등학생 15명 미만
 - 신청 : 선착순 사전접수

5. 플래시 동화 상영
 - 일정 : 9월 10일-12일
 - 장소 : 사옥 1층
 - 대상도서 :  <누가 내 머리~>, <줄줄이~>, <방귀쟁이~>, <가시내>,
               <여우누이>, <호랑이 뱃속~>, <눈물바다>, <두드려>, <씨름>

6. 도서 전시 및 판매

구간 30%, 신간 10% 할인 판매