원자 번호

원소명

납 Lead

성격 진단

불타기 쉬움

무엇인가 좋아하는 일을 찾아내면(자) 열중해 , 철저히 빠집니다.

행동

평상시는 안정해 행동합니다만 , 만일의 경우는 적극적으로 행동합니다.

영향

유행에 민감해 , 많은 정보를 거두어 들입니다만 , 사람으로부터 영향을 받기 쉬운 측면도 있습니다.

인간 관계

평균적인 교제를 합니다만 , 가끔 인간 관계로 고민하기도 합니다.

존재

세상의 여러가지 곳에서 활약하고 있는 다채로운 능력을 가지는 존재입니다.

집단 행동에서는

평상시 , 그 밖에 리더적 존재가 있을 때는 그 사람에게 맡깁니다만 , 만일의 경우는 리더쉽을 발휘합니다.

타인과의 접하는 방법

양심을 가지고 있어 , 가끔 쉽다고 칭찬할 수 있습니다.

당신의 럭키 칼라는

와인 레드

당신과 궁합이 좋은 이성은

[ 원소 기호 ( 원소명, 원자 번호 ) ]
Ni ( 니켈, 28 ),As ( 비소, 33 ),Ag ( 은, 47 ),Fr ( Francium, 87 ),Eu ( 유우로피움, 63 )
자세한 궁합은 「사랑의 원소 점」으로 점칠 수 있습니다.

Pb의 캐릭터

레드미냐

양심을 가지고 있다는 말이 제일 인상적 ^^

아 그랬구나 가지고 있었구나. 양심.  ㅋㅋ

원소점 보는 곳 http://j2k.naver.com/j2k.php/korean/home.interlink.or.jp/~tsark/genura/JS.htm

북마크하기찜하기

이리스 2006-03-14 15:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
으오아아.. 귀엽잖아요, 이 캐릭터. 제건 파리 같다구요. ㅠ.ㅜ
와인레드도 멋지고. ㅋㅋ

rainy 2006-03-14 16:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
낡은구두님..
앞으론 메렁~을 자주 써먹어야할까요? 메렁~
와인레드는 좋아요. 피색 좋아해요^^

rainy 2006-03-14 16:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
검은비님 ~ 메렁 ~

치니 2006-03-14 16:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋ 정말 닮았는걸, 술 취했을 때를 연상하면 , 메렁 ~

rainy 2006-03-14 19:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
검은비.
요즘 속이 허해서 그런 뻥뚤린 캐릭터가 나온 것은 아닌지^^
그래도 예술가답게 특이해요. 난 특이한 거 좋은데 ㅎㅎ

치니.. 나 술 끊을까? ㅎㅎ