답게 라고 해도 할까? 기자 되시기 전에도 잘 쓰셨을 텐데^^; 어쨌든;; 글을 참 잘 쓰신다. 음식에 대한 책들을 좋아하는데, 뭔가 몰랐던 아쉬움을 달래주신다. 황교익 칼럼니스트가 말씀해주셨듯, 지리와 역사가 묻어있어서일까. 요즘같이 요리사를 예능프로그램에서 많이 볼 수 있었던 시절도 없었던 것 같다. 일전에 박찬일 작가님이 독서관련 프로그램에서 책 속에 등장하는 음식을 해주시는 모습을 봤었다. 지나가며 본 거라 제목도 모르지만, 말씀하시는 분량이 너무 적어서 아쉬웠다. 진행하셔도 될 텐데.
그리고 아쉬운 점은, 오자가 많다ㅠㅠ 사진찍은 페이지 말고도 맞춤법 틀리고 받침 틀린 곳이 심심찮게 나온다. 좋은 내용에 정성이 부족해보여서 마음이 안 좋다.

