너무 울어서 머리가 쿵쿵 울린다-_-;;;

여기저기서 들려오는 이야기들은 가족이 모두 떠나버리고 홀로 습지에서 살아남으려 발버둥치는 소녀가 주인공이라 말하고 있으니, 당연히 마음 아프겠지 마음을 다잡으며 대비했건만 ㅠㅠ;;;

몰입하는 좋은 소설을 읽었다. 리즈 위더스푼? -_- 하며 심드렁했던 걸 반성한다. 이 책을 읽을 수 있어서 행복하다. (슬프기도ㅠㅠ)

처음부터 다시 한 번 읽는데도 눈물 콧물 ㅠㅠ

hnine 2019-09-23 23:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 지금 읽고 있어요^^

moonnight 2019-09-25 10:42   좋아요 0 | URL
hnine님 분명 행복한 책읽기이실 듯^^ 다시 생각해도 눈물이ㅠㅠ 카야ㅠㅠ 테이트ㅠㅠ 점핑 ㅠㅠ 잉잉 ㅠㅠ;;;

라로 2019-12-27 15:40   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
저는 이 책을 읽어보기는 커녕 제목을 첨 들어보는데 리즈 위더스푼의 책 발굴 실력은 익히 들어서 알고 있지요. 연기만 잘하는게 아니라 엄청 똑똑한 배우 같아요. 그리고 그녀를 보면 괜히 기분이 좋아져요, 저는. 명랑해 보이는 사람이라서 그런가봐요.^^;;

moonnight 2023-02-02 20:02   좋아요 0 | URL
3년 넘게 지났는데 ^^; 이 때 아마 라로님 북플에 직접 글을 쓴다고 따로 답글 안 썼나봐요. 덕분에 오늘 신나서 답글 씁니다ㅎㅎ 맞아요. 리즈 위더스푼 명석해 보여요. 그런데 저는 괜히 약간 거부감이^^; 제가 말 빨리 하고 잘 하는 사람을 좀 두려워해서 그런가봐요ㅎㅎ;;;;