mccoin 2010-01-27

하이드님

체한건 좀 어떠세요.. 여러분들이 댓글로 도움말씀들 남기고 가셨는데
저는 양배추즙 은 어떤지 권해드리고 싶어요 이건 그냥 전반적인 위의 건강에
도움이 되는 거지만, 요즘 제가 위염이 있어 관심있어 찾아보던 차에
양배추즙이 염증도 가라앉히고 타 야채에 비해 여러 영양소가 들어있어
여러모로 좋다고 들어서 주문하여 하루 두세팩씩 마시고 있답니다.
그냥 물처럼, 물대신 마셔도 좋다고 하는데 평소 커피 등으로 부담 준 위에게
도움이 되도록.. 무슨 말하고 보니 광고하는 사람 같네요 ㅋㅋ(제가 주문한
사이트까지 말하면 더 그런 분위기 일까봐 그냥 가요^^-)

하이드 2010-01-27 20:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오- 사이트좀 알려주세요. 안 그래도 양배추 끓여 먹으라고 하는데, 그걸 어느세월에 끓여서 먹냐고, 강짜부리고 있었어요. ^^ 매일 마실 수 있는 무언가 필요하던 참이었어요.

mccoin 2010-01-28 02:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
http://www.medi-food.kr/shop/main/index.php 여기요
민들레즙도 위에 좋다고하네요 술이나 커피는 포기 못하니까 건강도 조금 챙기자구요 ^^

하이드 2010-01-28 04:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다! ^^ 지금 주문하려구요. 양배추즙 먹고, 튼튼한 위로 거듭나겠어요! 불끈-