너무하다..

여튼, 위의 '정리해주세요' 는 어제인가 엊그제의 상황이고, 지금은 또 비우고, 채우고 해서 더 담아진다.

장바구니 1030개인데, 왜 더 담아지는지는 모르겠고.

알라딘 공식답변은 '장바구니'는 언제든 삭제될 수 있음이어서 터지는 복장을 잘 개켜서 알라딘복장서랍에 담아두고

도박하는 마음으로, 내가 스토익 마인드 장착하기 전에도 도박하는 마음 같은건 1도 없는데, 이렇게 알라딘 장바구니가 나에게 한여름 스릴을.

다시 아침형 인간으로 돌아가려고 지난 주 취침, 기상 시간 기록 시작했고, 이번주부터는 시간도 정했다. 서서히 당기고 밀어야지. 3 - 9 일하다가 10 - 7 일하게 되니, 루틴이 다 망가졌는데, 이번 주는 1-7 여서 간만에 오전 만끽.. 하려고 했으나,

아침에 일어나서 세 시간동안 아침 먹고, 책만 담았다. 중고샵 주문도 2만원 꽉 맞춰서 야무지게 했다.

22년 카테고리 비공으로 돌리고보니, 알라디너 TV가 다 비공되서 알라디너 TV 카테고리도 만들고, 이동하고, 하나하나 다 공개로 풀어줘야 했다. 알라디너 TV 다시 시작하고 싶은데,

6 년째 쓰고 있는 LGV30 의 용량이 내 장바구니와 보관함 수준이다.

하루에 100개씩 사진을 지워봐..

원서 블로그를 만들고 싶은데, 네이버 블로그 꾸준히 쓰는거 이만삼천팔백칠십오회쯤 실패해서 이만삼천팔백칠십육회째 도전해야 한다.

켈리 양 프론트 데스크 너무 재미있게 읽었다. 시리즈가 네 권이나 더 있고, 켈리 양 책 읽을거 더 더 남아 있어서 기쁘다.

10살 미아가 모텔 매니저로 일한다. 열 살이 어떻게 매니저로 프론트 데스크에서 일하냐 말도 안된다고 한다면, 이게 저자인 켈리 양의 경험이다. 어릴 때 부모님과 미국으로 이민 와서 캘리포니아 지역의 모텔들을 돌아다니며 "여덟살"때부터 엄마 아빠를 도왔다고 한다. 그리고, 13살 때 U.C. Berkreley 들어가고, 하버드 로스쿨 들어가고 ^^ 가장 빨리 졸업한인가 입학한인가 그런 여자라는 기록도 있다고 함. 졸업하고 나서는 좋아하는 글쓰기 시작했고. 트위터에서 켈리양 맨날 주접;; 영상 보는데, 이럴수가. 대천재였구나.

지난 주의 희망도서.

너무 좋지 않냐? 한 달에 열 다섯권씩 신간 원하는거 사주는 거.