알라딘 서재
서재관리
북플
2005-03-14
으으~
월요일은 너무 피곤하고 힘들어요 -_ㅜ 오늘도 택시타고 집에가야겠어요... ㅠ.ㅠ 나도 부지런해져서 버스좀타야하는데.. 버스비가 얼마더라...? 이제 기억도 가물가물~ 빨리 일주일지나고 휴일이왔으면 좋겠어요!
2005-03-14 17:40
URL
나는 오늘부터 대략 술 ..월요일에 술마시면 그 주 내내 마신다는 징크스가 있는데 말이지. -_-a 아, 그리구, 내가 오늘 드디어 너한테 보낼거 다 가지고 왔는데, 포장이 난감해서, 집에서 박스를 공수해 와야 한다는 핑계로 하루를 더 넘긴다. -_-a 혹시 그냥 다 들고 가면, 우체국에서 알아서 해주나??
2005-03-15 00:01
URL
언니 천천히 하셔도되여~ 급한것도 아닌데요 멀~ 월요일부터 술이여? 전 다이어트 다짐 또 다짐하면서 오늘도 피자먹었어요 ㅠ.ㅠ 이런 의지박약아! 엉엉-
언니 천천히 하셔도되여~ 급한것도 아닌데요 멀~
월요일부터 술이여?
이런 의지박약아! 엉엉-
2005-03-15 00:02
URL
참, 삼국지 읽고 싶은데 어떤걸 읽어야하나여? 요즘 삼국지10 (게임)하고있는데 역사를 잘몰라서 ;;;; 매일 남동생한테 물어보느라 구박먹고 ㅠ.ㅠ 아무래도 책을 읽어야겠어서요. 지금껏 삼국지 안읽었거든요. (만화책이나 에니로는 몇번 보긴했지만;;)
참, 삼국지 읽고 싶은데 어떤걸 읽어야하나여?
매일 남동생한테 물어보느라 구박먹고 ㅠ.ㅠ
아무래도 책을 읽어야겠어서요.
지금껏 삼국지 안읽었거든요.
(만화책이나 에니로는 몇번 보긴했지만;;)
2005-03-15 16:43
URL
내가 지금 산다면 장정일 삼국지 살꺼야. 언젠가 사야지사야지 하고 있다. 그림도 예뻐. 내가 좋아하는 김태권씨가 그린거지!
2005-03-15 23:41
URL
그거, 창천항로도 되게 재밌는데!
그거, 창천항로도 되게 재밌는데!
2005-03-16 09:13
URL
스물넷 장바구니에 우선 담아두었어요 ㅎㅎ 담달 생일때 동생한테 사달라고했어요. 돈없다고 찡찡거리는거 버럭! 소리한번 쳐주고 ㅋㅋㅋ
스물넷 장바구니에 우선 담아두었어요 ㅎㅎ
담달 생일때 동생한테 사달라고했어요.
돈없다고 찡찡거리는거 버럭! 소리한번 쳐주고 ㅋㅋㅋ
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
아름다움 안에서 걷기를/하루종일 걷기를/다음 계절까지 걷기를 - 나바호族의 기도- -
마이리뷰
리뷰