너무 너무 아픕니다..

지난 5일 동안,,정말 방 안에 콕 처박혀서..아무것도 안 하고..정말 아무것도 안 하고..

누워서 끙끙 앓아서 누워 있기만 했습니다..

오랜만에 시체 놀이를 하니까..방바닥이 나인지..내가 방바닥 인지..분간이 안 갈 정도로 제정신이 아니었습니다..

지금도 역시나 아픕니다..증상은 감기 임에 틀림 없는데..감기의 연장선상으로 온 몸이 아프다고 아우성 입니다..

1. 식은 땀을 많이 흘리고 있습니다..온 몸으로 샤워를 하고 있습니다..온 몸이 식은 땀으로 젖어 있습니다..

2. 기침이 잦습니다..잔기침을 많이 하고 있습니다..식도와 폐가 찢어질 정도로 심하게 나오고 있습니다..

3. 기운이 하나도 없습니다..기력이 완전 쇠진할대로 쇠진 해졌습니다..

4. 입맛이 없습니다..입맛이 완전 실종 되어서 밥을 먹는건지 돌을 씹는건지 분간이 안 갈 정도 입니다..

5. 가래가 심하게 끼어서 목 안이 답답 합니다..가래가 많이 끌어 올라서 답답하기 그지 없습니다..

거의 일주일 동안 저는 정말 아무것도 아니었습니다..

내가 누구인지 도무지 분간이 안 될 정도 였습니다..

그동안 글을 올리지 못 한 이유도 전부 여기에 있습니다..

오랜동안 병상에만 누워 있으니까 자연스레 과거를 떠올리고 잔인했던 과거를 떠올렸습니다..

그리고 절대 뒤돌아보지 않던 과거 마저 기억의 심연에서 끌어 올려서 반추, 되새김질 하기 시작했습니다..

왜 저는 지난 세월을 실패 로만 규정 하고 실패의 늪에서 빠져 나오지 못 하는 걸까요?

아직은 실패를 쿨 하게 인정지 못 하는 것 부터 저에게 지고 있는 상황 입니다..

절대적으로 과거를 5분 동안 떠올리지 않기 위해 애쓰겠습니다..

일단 감기 부터 나은 다음 과거와 실패도 다시 점검하기 시작하겠습니다..

병상에 누워서 잔기침을 하면서 식은 땀을 줄줄 흘리면서..지금의 그녀를 생각햇습니다..

지금 그녀를 떠올리는 것이 유일한 낙 입니다..

그녀가 떠오르면 자연스레 나를 뒤돌아 봅니다..

나의 현재와 나의 모든 것을 점검합니다..

그녀에게 일단 달려가서 나의 작은 메시지와 뜻을 담은 쪽지 한 건 건네야겠습니다..

나는 나의 현재 꿈을 위해 죽을 각오가 되어있다..나는 다른 꿈도 꾸지 않고 있다..나는 오직 한 가지 꿈에만 죽을 각오로 내 몸 하나 당장 던질 각오로 달려들고 있다..나는 나의 너무도 생생한 꿈에 죽기 살기로가 아니라 죽을 각오로 지금 당장 죽어도 될 정도로 달려들고 있다..나는 나의 꿈을 위해 죽을 각오가 되어 있다..

북마크하기찜하기

라온 2019-10-12 22:38   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
우선 몸이 나아서 기운을 내야죠.