저, 진짜 고민 많이 했습니다
다 다른 걸로 만들어 드리면 서로 맘에 드는 거 하겠다고 의 상하실까 봐 ^^
다 똑같은 걸로 만들어서 "알라딘 아이들"이란 거 표 내라고 할까 하고요
헌데 어설픈 장인 정신 상, 그렇게는 못 하겠더라구요;
하여 용단을 내리고, 일단 만들었습니다
그리고 배분했습니다
제 맘대로고요, 연령 고려했습니다
혹 마음에 안 드신다면 서로 서로 합의하셔서 맞바꾸시기 바랍니다
에 또 그리고, 내일 번개 오셔야 드립니다
번개 오시는 분들을 위해 만든 것이고, 에 또... '리본' 배송이 쉽지 않아서 그렇습니다
혹 내일 못 오시면 물 건너간다는 사실, 명심하시고요,
혹여라도 원치 않으시면, 말씀해 주세요
저도 나름대로 정성껏 만든 것이니 소용 닿는 곳에 보내고 싶거든요 ^^
그리고 숨은아이님은!
(제목에는 이름 안 써 놓고 당연히 보실 거라 생각하고 있다 -_-;)
아무리 머리를 굴려 봐도 어떻게 만들어드려야 할지 모르겠습니다
내일 얼굴 보고 다시 고민해 볼게요
참참, 소곤소곤 9999 이벤트 당첨되신 분들!
여러분들 걸 일부러 미루고 있는 게 아닙니다요
실은 지금 재료 공수 중이걸랑요 다음 주중으로 다 받아보실 수 있게 조치하겠습니다
조금만 기다려 주세요 :)
그럼, 갑니다~! (핀 크기는 모두 6cm입니다)
이건, 제일 크고 제일 '깔끔'하고 진중(?)해서, 이제 중학생이 된 해송이에게

언니만 주면 질투할 게 뻔한 소현이에게
(저번에 깍두기님이 찜해 놓으신 핀이기도 하지요)

유치원 다니는 은영이에게는, 화려한 연보라색 핀

(지금 조명이 별로 안 좋아서 그러는데요, 은은한 연보라입니다 ^^)
서영이가 몇 살이었는지 아득하긴 하지만 ^^;
은영이보다는 많고 해송이보다는 적지 않을까 하는 생각에, 조금 더 차분한 보라핀!

음, 문제는 이제부터입니다
물론 취향이 사람마다 다 달라서 좋게 보실 수도 있겠지만
어쩌다 보니 제일 화려하고 '아이들용' 같은 핀 두개가 만들어졌습니다;
보여드리지 말고 주위에 팔아버릴까 하다가
그냥, 이번 판엔 "나이"를 기준으로 삼았습니다
예진양에게는 연베이지 리본~
(중간에 금색 진주모양 장식을 붙여봤더니 무지 예쁘기는 한데
너무 어른스러워보여서 쪼마난 꽃으로 마무리)

예진양보다 더 어린 (아, 아니면 어쩌지 -_-;) 마로에게는 살구색 리본!

아 제발 불만이 없으셔야 할 텐데;
(저 혼자 북 치고 장구 치고 다 해놓고 뒤늦게 걱정은 헐...)
그럼 내일 뵙겠습니다, 꾸벅