에이든 사이판 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 사이판 여행 가이드북, 2024-2025 개정판 에이든 여행지도

​사이판은 북마리아나 제도 섬 여행하기 좋은 곳입니다. 태평양에서 한가로운 휴양 여행을 원한다면 사이판을 선택해 보세요. 에이든 사이판 여행지도는 사이판 곳곳을 즐기는 것을 물론이고 경비행기를 타고 섬 여행까지 완벽하게 할 수 있게 도와줍니다.

지도 한 장에 숙소, 액티비티, 맛집, 볼거리, 살거리 정보로 채워져 있습니다. 사이판 헬리콥터 투어를 비롯해 수영을 못하는 사람도 열대바다를 수중 체험할 수 있는 액티비티 등 다양한 즐길 거리가 가득합니다.

해당 지역만 편리하게 찾아볼 수 있는 휴대용 맵북은 두꺼운 가이드북에서 핵심만 딱 골라놓은 느낌입니다. 이것만으로도 충분하다는 느낌이 들더라고요.

지도만으로 어떻게 최고의 여행 코스를 세울 수 있을까 싶겠지만 계획부터 기록까지 관리할 수 있는 트래블 노트 덕분에 걱정할 필요가 없습니다. 지도로 동선을 확인하고 꼭 해야 할 것들을 체크하면 자연스럽게 여행 코스가 완성됩니다.

해외여행 가이드북의 새로운 트렌드를 만들어가는 에이든 여행지도. 무거운 가이드북을 챙겨갈 필요 없이 가볍게 떠나보세요.

- 출판사로부터 도서를 제공받았습니다