에이든 후쿠오카 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 후쿠오카 여행 가이드북, 2024-2025 에이든 여행지도

에이든 후쿠오카 여행지도는 후쿠오카 지도 1장과 북큐슈 지도 1장, 맵북, 트래블노트, 깃발 스티커로 구성되었습니다. 후쿠오카 여행뿐만 아니라 나가사키, 유후인, 벳부 등 북큐슈 지도까지 있어 기대 이상이었어요.

텐진, 하카타, 다이묘거리, 오호리 공원, 베이 에어리어 등 후쿠오카 중심지를 나타내는 지도에는 후쿠오카 여행에 필요한 팁이 가득합니다. 후쿠오카 공항에서 하카타 또는 텐진 등으로 가는 방법까지 표기되어 있어 가장 중요한 교통편을 확실하게 알 수 있다는 것만으로도 든든해집니다.

그래도 두꺼운 가이드북이 필요하지 않을까 싶지만 여행지, 음식점, 쇼핑몰 등 위치와 정보가 지도에 함께 들어있어 이 지도만으로도 충분히 여행이 가능합니다.

후쿠오카 여행과 함께 들러보기 좋은 북큐슈 지역도 함께 소개하고 있어 더 풍성한 느낌을 받았어요. 나가사키, 유후인, 벳부 지역 지도까지 후쿠오카와 근교 여행하기에 부족함이 없습니다.

특정지역만 볼 때는 맵북이 편리합니다. 백지도와 타임라인이 있는 트래블노트로 여행의 즐거움을 느껴보세요. 후쿠오카와 북큐슈 여행에서 꼭 해야 할 것들을 놓치지 않도록 도와줍니다. 방수종이 재질로 만들어진 에이든 지도는 여행에 특화된 안성맞춤 필수템입니다.

​- 출판사로부터 도서를 제공받았습니다