에이든 오사카/간사이 여행지도 - 수만 시간 노력해 지도의 형태로 만든 오사카/교토/고베/나라/간사이 여행 가이드북, 2024-2025 개정판 에이든 여행지도

에이든 오사카 여행지도는 오사카, 간사이 지도가 각각 1장씩 총 2장, 휴대하기 좋은 맵북 1권, 트래블 노트 1권, 깃발 스티커 1장으로 구성되었습니다.

에이든 해외여행지도는 처음 접해봤는데 지도에 표기된 형식이 국내 편보다 몇 가지 더 추가되어 있더라고요. 낯선 해외에서 여행하는 초보 여행자의 마음을 든든하게 해줄 만한 정보가 가득합니다.

​공항에서 오사카로 어떻게 가야 하는지, 오사카 교통수단과 여행 팁이 깨알같이 기재되어 있습니다. 볼거리, 먹을거리, 살 거리까지 한 번에 지도만으로도 파악되니 에이든 지도 한 장으로 여행이 충분히 가능합니다. 2천여 개의 여행정보가 지도에 있어요.

오사카와 함께 여행하기 좋은 곳으로 간사이 지역의 고베, 나라, 교토 등을 함께 들러보고 싶다면 이 여행지도가 딱입니다. 오사카에서 고베, 나라, 교토까지 어떻게 이동하는지 각 지역을 어떻게 여행하면 좋은지 지도에 다 나와있으니 걱정 마세요.

​맵북은 큰 지도를 구역별로 잘라 얇은 책자로 만들어 휴대하기 좋습니다. 큰 지도는 여행 계획 세울 때 공간적 거리를 직관적으로 알 수 있어 도움 된다면 맵북은 이동 중에 해당 지역에 집중할 수 있게 도와줍니다. 게다가 맵북에는 오사카 근교 철도노선만 따로 표기된 페이지가 있어 교토, 고베, 나라 등 간사이 여행에 편리하게 이용할 수 있습니다.

에이든 지도의 트래블 노트는 계획부터 기록까지 이 한 권으로 끝낼 수 있는 유용한 노트입니다. 오사카, 간사이 여행에서 꼭 해야 할 것들과 랜드마크 리스트, 쇼핑 품목, 액티비티 리스트, 먹어야 할 것들을 체크리스트로 표기되어 있어 알찬 여행을 할 수 있게 도와줍니다.

- 출판사로부터 도서를 제공받았습니다