* 참여기간 : 1월2주 (1월 12일 ~ 1월 19일)
- 참여방법
1) 페이퍼를 작성하신 후 본 페이퍼에 트랙백을 달아주세요!
2) 단, 알라딘 서재가 아닌 블로그에서 참여하시는 경우, 반드시 TTB를 이용하여 작성해주세요.
☆ 페이퍼 작성 방식은 아래의 페이퍼를 참고하여 주세요.
- http://blog.aladin.co.kr/795665104/3239567
- http://langerhans.tistory.com/75
- http://blog.aladin.co.kr/grinne/3157541
- 기존의 영화 추천 페이퍼는 이 주의 보고싶은 영화의 리스트와 간단한 브리핑이었습니다. 하지만 2기 부터는 개봉예정작 혹은 현재 상영작 중 어떤 주제를 정해서 그에 맞는 영화 3편으로 영화추천을 해 보면 어떨까 싶습니다. 제목 또한, '10월3주 볼만한 영화' 이것 보다 '소중함을 깨닫기' 이런 나름의 느낌이 있는 제목으로 올려주시면 더 좋을 것 같습니다. 참고하시어 작성해주시면 영화 추천 페이퍼 당첨에 + 가 되지 않을까요 ? ^ ^
매주 화요일 한 주간(달력의 가로 한줄! 일요일~토요일)의 '주말영화 추천' 페이퍼 중 3분을 선정하여 적립금 3만원을 드립니다. (단, 5분이 선정 될 경우 적립금 2만원을 드리며, ★ 매주 중복 선정 가능합니다.)
당첨자 발표(매주 화요일) : 당첨자발표 바로가기
추천이 어려우시다구요? 그럼, 이번주에 보고 싶은 영화나 추천할만한 영화를 간단히 투표하실 수도 있습니다.