시크릿 가든 O.S.T Part.2 [Digipak]
성시경 외 노래 / 소니뮤직(SonyMusic) / 2011년 1월

드라마가 결말을 치닫고 있다. 이 드라마랑 아무 상관 없는 하얀거탑을 연상하는 사람은 아마도

거의 없을 것이다. 거탑도 무척 흥미진진한 드라마이지만, 난 8부까지 장준혁이 과장의 자리에 오

르는 과정까지는 최고라고 생각하지만, 그 이후 의료사고와 관련된 판결 씬과 주인공의 죽음에 이

르는 과정은 초반에 비하면 별로였다. 시크릿가든 도 10부 까지는 재미있게 봤는데, 이후 에는

지지부진 하다. 요즘에는 오스카와 김사랑 의 돌이킬 수 없는 사랑을 다시 회복시키기 위한 이야

기가 더 끌린다.

보톡스 를 그린 황미나 의 표절의혹 제기는 그냥 그렇게 넘어가나 보다. 보톡스 를 안 봐서 뭐라

고 할 말은 없지만 말이다.

요즘 이 드라마가 찔금 심드렁 해졌지만, 어떤 결말로 마무리 지어질까 궁금하네

sslmo 2011-01-05 21:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어찌 되었건, 음악은 절절한 것이 죽음입니다여~^^

다이조부 2011-01-05 23:05   좋아요 0 | URL

방금 전에 싸인 볼라고 15분 정도 개겨봤는데 눈에 안 들어오네요~

안구정화 를 위해서 엠비시 를 볼라고 해도 그닥 안내키고요~

음.... 드라마 도 슬슬 별로인거 보니 뭔가 전환점이 필요한듯 해요 ㅎㅎ