미아카 2004-01-02

대략 니가 MSN에 있어도 내가 말을 안거는 이유 ??
제목에 대한 답은 ???????
뻔하지 .. 귀찮으니까 -_- !!!! ( 헙 .. -0- ; )

허허 ; 오늘 대략 머리를 물들이고 학교 당번을 갔더니,
애들이 난리가 아니였다 ㅎㅁㅎ ;
이 말이 제일 압권 ;
'더 남성스러워졌구나 !'
쳇 ....... 내가 어딜봐서 흑흑 ㅜㅜ
오늘 집에 갈땐 애들이랑 막 모여서 갔는데
나하구 어떤애하구 팔짱을 끼고 앞에 가고 있고,
뒤에 내친구들이 오고 있었는데 그 애들이 나보고
남자랑 여자같다고 하고 ...................... ( 두둥 -_- ; )

푸퐈퐈퐈퐈퐈퐈퐈 ㅎㅂㅎ
방학이라는것이 믿기지가 않아서 내일 교복을 입을지도 ; ㅁ;
아직 방학에 적응이 되지 않았는지 새벽같이 일어나는습관이란 ... ;

곧 학원을 가야해 ...... ㅜㅜ
지금은 영어단어는 열나게 외우고 !!!!!!! ㅎㅁㅎ
영어단어는 영어단어 시험칠땐 다 맞는데
몇일지나면 다 까먹고 ; -_- ;
나의 지능수준이란 역시 ~_~

참 !!! 나와 .. 리니지 할 생각 없니 ㅇㅁㅇ
대략 한달에 29700원이고 ........................... ;
물론 한달정도 하면 완죤 폐인 직전까지 가는 게임이얌 ㅇ_ㅇ
같이 안할껴 ?????? 헙 ㅋㅅㅋ

그럼 오늘도 Nice Day !!!!!!!! /ㅡ/ ♡

明卵 2004-01-02 12:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이렇게 글 올린 순간 바로 말 걸었잖아;;
니 머리 나도 보고 싶군. 그리고 나도 머리카락에 무슨 짓이든 좀 하고 싶어진다.
교복은 잘 세탁해서 옷장에 걸어놓고; 제발 그거 입고 다니지 말길=_=
대략 추하다!!
내 생각에 영어단어는 똑같은 걸 몇번 봐야 써먹을만큼 기억에 남는 것 같아.
(아니 단순히 내가 바보라서?)
한 20개정도 외우면 두세개 계속 생각하고 있는 것 빼고는 다 까먹는다.
다음에 또 보면 '아~ 이거 어디서 봤는데'싶고, 또 보고 또 보고, 또또 보고나면 대충 느낌이 오고, 그 순간 정확한 뜻을 보면 외워지지... 오래 안 쓰면 역시 까먹고.
열심히 외우쇼. 좋은 하루 되고~

아참. 게임은 안 해. -_-
29700원... 내 한달용돈에서 차비 제하면 3만원이다, 이 자식아!!
게다가 서재에 QAF에, 폐인생활중인 게 얼마나 많은데 나보고 또 다른 폐인의 길을 개척하란 말이냐. (털썩)

미아카 2004-01-02 16:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우리함께 폐인이 되어 BoA요 !!!!! ( 헙 .. 보아 -_- ; )
우리집 대략 사양이 조금 좋지 않으므로 살짜콤 리니지 끊긴닷 ㅜㅜ
지금 일어학원에갔구나 ~_~
너와 스트롱컨벌세이션을 하고싶어 ㅋㅅㅋ