공중그네는 무지싼가격에 덤까정 준다니 꼭사야할 것 같다 그동안 안읽고 꾹참아서 복 받았나?(ㅋㅋㅋ정말로 특이한 생각의 나로군..)

그섬에 내가 있었네는 보슬비님의 페퍼에서 보구 참 좋을것 같아서 구입해야지 싶었다..사진집이다.그런데 내가 요즘 읽고 있는 도쿄타워에 사진집이야기가 나온다..그걸 읽고 있으니 우리집에도 사진집이 하나두 없다는 생각에 창피한 맘이 들었다.. 꼭 사야지 했는데 어제 주문에서 뺐다..40000딱 채워서 주문해야했기에 그래야 담에 또 40000채워 주문하지,,(머리속이 복잡해진다.계산력이 딸려..)

아북거아북거랑 멍청씨 부부이야긴 아들이 좋아하는 로알드 달 책인데 한권은 읽었는데도 불구하고 사달랜다. 소장하구 싶다나 뭐라나..참 초등학교 4학년생이 책욕심이 이리 많아서야...

화요일의 두꺼비는 유명세에도 끝까지 안읽고 버텼는데 (뭔배짱인지 모르겠다) 배꽃님의 리뷰를 보구선 당장 펼쳤다..오랫만에 반신욕을 하면서,,참 희한한 성격의 두꺼비와 올빼미가 나온다..거참 성격 까칠한 올빼미같으니..그런데 배꽃님 리뷰보곤 난 리뷰 못 쓰겠다..창피해서 누가쓴 책을 다시 못올리겠다구..

토쿄타워는 내가 일본작가중엔 가장좋아라하는 에쿠니 가오리 소설인데,, 참 이 소설가는 문장을 이리 힘없이 만드는 제주가 있을까,,툭툭내뱉는 말하곤,,,그런데 그 말들이 맘에 든다는거다..나에겐,아직 다 못읽고 있다..알라딘하고 중간중간에 못잔 잠 보충해주느라고 아주 쪼금씩 읽구 있다..분량은 참으로 작고 잘 넘어가지만 설마 해리포터처럼 이순간을 즐감하는건 아닌지... 다 읽구 리뷰 한번 멎지게 써보고픈 책이다..

물만두 2006-06-20 12:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
4학년이 책욕심많은건 아주 좋은 현상입니다^^

해리포터7 2006-06-20 12:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그런가요? 하지만 제 지갑이 감당이 안되어서 ...그래서 서재질을 좀 열심히 해볼까합니다.

아영엄마 2006-06-20 14:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
울 딸도 로알드 달 팬이라 그 사람 책은 다~ 사달라고 한다죠.-그런 의미에서 저도 서재활동을 열심히 해야할텐데.. ^^;;

치유 2006-06-20 14:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
호호호..제가 좋아하는 책들이 많네요?/쪼르르 몇개야..저거??
배꽃이라는 그 사람 리뷰 영 못 쓰니까 포터님이 멋지게 올리세요..^^--아셨지요??전 읽는 것 만으로도 너무 좋았답니다..울 아이들도 다들 너무 좋아하던 책이랍니다..
저도 이중에 소장하고 싶은 책들이 몇 있어요..ㅠㅠ

해리포터7 2006-06-20 20:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아영엄마님 님을 본받을려면 아즉전 멀었습니다. 리뷰가 1000편이라구요.놀랍고 존경스럽습니다..
배꽃님께서 올리신 리뷰는 언제나 공감을 얻어내잖아요..전 줄거리만 주저리주저리 읊어대서리..아직 멀었지요..오늘밤에 지를려구 하는데 적립금이 모질라요..흑!

또또유스또 2006-06-20 22:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그럼 전 몹니까..
다들 겸손 마와이시라니깐..

세실 2006-06-21 00:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
호호호 공중그네 느무느무 재미있어요. 멋진 리뷰 기대하겠습니다~~

해리포터7 2006-06-21 08:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
또또유스또님께서두 한 리뷰하신다는걸 저는 압니다.멀지않았지요.님도..
세실님 정말루 재밌다는 평을 많이 들었는데 선뜻 손이 안가서 꼭 도전해보구싶습니다.