라네즈 파워 에센셜 스킨_EX - 160ml
아모레퍼시픽
단종

• 이건.....
  • 스킨이라기 보단 약간 점성이 있는 에센스 같아요.
  • 그래서 전 제 기초라인 사용하기 전에 일종의 스킨부스터처럼 사용하고 있는데 효과 만점입니다.
  • 얼굴을 닦아내는 기분으로 사용하면 밀도가 있는 스킨임에도 금새 스며들어요.
  • 그런 다음 기초라인 스킨을 사용하면 정말 좋더라구요.
  • 스킨의 힘을 믿으세요, 이런 카피의 광고는 그저 흘려봤었는데 이 제품은 참 좋네요.
  • 20대 초반에 라네즈의 색조는 피부에 맞지만 기초라인은 트러블이 일어서 사용하지 않았어요.
  • 그런데 나이 들수록 피부 푸석푸석해지는 것이 눈에 보이니 방치할 수도 없고
  • 이것저것 알아보다가 이거 샘플 사용하곤 이거다, 싶어서 계속 사용중이랍니다.
  • 피부도 자꾸 변하잖아요, 트러블도 일지 않고 만족합니다.
  • 이거 사용하고 기초라인 후에 수분젤까지 바르면 건성피부 아닌 것 같아요, ㅋㅋ
  • 밤엔 이것만 듬뿍 바르고 수분젤에 영양크림만 바르기도 해요.
  • 그래도 다음날 피부가 반질반질, 너 건성피부였냐? 이런 생각 든다니깐요. 크크.
  • 가격도 저렴하고 스킨부스터로 사용하기에 딱 좋아서 피부가 거부하지 않는 한 계속 사용할 거에요.
  • 아직 얼굴이 맑아지는 효과를 보진 않았지만 계속 사용하다보면
  • 설명서처럼 해초류의 성분에 피부가 다시 태어나겠죠. 낄낄.