홈 CGV에서 새로 시작한 외화시리즈가 있는데 이름하여 "퀴어 애즈 포크"

내용은.. 게이(동성연애자-주로 남-퀴어 Queer)들의 이야기....
어제의(1화) 내용은 여자나 남자나 반할만한
(좀 느끼하긴하지만..) 남자 브라이언과
게이로의 첫 경험;;을 하게 되는 어린 학생 저스틴의 만남.

그리고 브라이언이 정자를 기증한 레즈비언 부부의
출산이 주 내용.

베드신;은 웬만한 19금 영화 정도인데 둘 다 남자라는 것이
다르지만 보통 베드신과 전체적으로는 다르지 않다.

허나~ 다르지 않는게 다르지 않은 것이 아니지;;;
남자들 끼리의 키스 신은 정말 소름이 쫙 끼치면서도
말하자면...... 'really really hot'

출연진들이 진짜 게이는 아니겠지;

QAF 는 월.화 Sex and the City 는 화.수. 화요일의 선택은 어떤 걸????
 (QAF는 금욜에 재방을 하지만 금욜엔 또 CSI를 봐야하는걸;)

zooey 2004-04-27 14:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 저도 챙겨보려고 했는데 놓쳤네요. 제가 알기로는 위 드라마에 출연하는 배우 다수가 커밍아웃했다는군요;; (저스틴은 맞고 브라이언은 아니래요. ^^;)

waho 2004-04-27 16:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
함 봐야겠네요. 근데 왠지 거부감이 일것 같은 편견 땜에...

그루 2004-04-27 16:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
거부감은 일지요~ 일고요
저의 경우는 '여자vs여자'는 강한 거부감으로 끝인데 '남자vs남자'는 (QAF에서 첨봤는데요..) 거부감이 들면서도 섹시하더라구요.;;;;
아마 '여자vs여자'는 같은 성이라서 더 그럴지도. '남자vs남자'는 아예 남의 일이기 때문에 좀더 덜 감정적으로 보게되서 섹시하게까지 보이는 걸지도요..

(이런 얘기 써도 되는건가 몰라;;)

그루 2004-04-27 16:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
zooey님. 그렇군요. 다수가 커밍아웃을;;
사실은 어제 보면서 둘 중 하나가 게이라면 브라이언이 게이일 것 같다고 생각했어요;;