[nip/tuck]

[히어로즈]를 아쉽게 끝내고 이제 뭘 봐야 하나.. 고심하다가 오씨엔 예고편에서 [nip/tuck]을 발견해서 보기 시작했다. 성형외과 얘기니 어느 정도 자극적일 것이라는 건 예상하고 있었지만 이게 왠열-_- 동생이랑 1편 같이 보다 약간 놀랐다. 야하고 잔인하고..

근 몇 달간 매일 지하철에서 책을 읽었는데, 이게 점점 무거워지기 시작해서 요걸 봐야겠다 싶어서 내 이쁜 iPod에 몇개 에피소드 넣어서 본다. 오 역시 화질은 킹왕짱 ㅋㅋ+_+

그런데 너무 잔인하고 징그럽고 야해서 뛰어넘거나 가린다. 계속 keep watching 할지 고민고민-  션 부인이 자꾸 짜증내서 나도 좀 같이 짜증이 난다. 돈잘벌고 자상하고 자기 의대까지 보내주는 남편이랑 잘생긴 아들이 있는데 모가 그리 인생에 불만이 많지? 배가 불렀어~ 다들 외로운 영혼이란 건 알겠는데 매혹적인 캐릭터가 아직 없다.!

아직까진 그저 그렇다. 하루종일 시즌 1을 다 봐버린 Dexter 나 Heroes, Lost 등등 요런 것들은 내용이 다 이어져 있어서 오타쿠처럼 빠져서 헤어나올 생각을 하지 못했는데, 아무래도 nip.tuck은 현실적인 내용을 다루고 있어서 깊이 빠지기가 힘이 든다. 그러니 눈요깃거리로 시청자를 잡아 둘 심산인가?

괜시리 나도 엄마한테 코수술 얘기를 하면서 '나도 한번 해볼까- 얼마나 하려나?' 요랬더니 회사 근처에 성형외과 많지 않냐며 견적 받아보란다. ㅋㅋㅋ 받으면 하나? 엄청 아플텐데..

어렸을 때 시소 위에서 균형잡기 놀이 하다가 넘어지면서 그 쇳덩어리에 코를 부딪쳐서 뼈가 약간 튀어나와있는데 이걸 어떻게 없애볼까- 뭐이런저런 생각들을 해 봤다. 역시 집에 일찍가면 누워서 잡생각이나..-_-

비가 자꾸 오니깐 술먹고 싶다. 소금반 양념반 바베큐 치킨이랑, 소주랑 ㅋㅋ 난 왜 위염에 걸렸을까? 내 위는 왜이리도 예민해서 스트레스에 과민반응하는걸까? 술도 못먹게.. 낼은 후라이데이나잇이니 에라 모르겠다 한번 달려볼까? 누구랑 먹나-