JIYU 2004-08-13
헤헤.. 아는 분이 제가 개를 좋아라 하는 걸 알아서 가끔 모모얘기를 한참을 해주었는데.. 오늘에야 와서 모모 이야기를 싸악~ 봤답니다. (즐겨찾기를 회사에 해놔서.. ㅠ_ㅠ;; 코멘트까지는 다 못 읽고, 내용만..^^; 사실은 이 알라딘도 처음 해보는거랍니다. 히히 방명록 남기고 싶어서..^^; ) 읽다보니까 모모도 더위 많이 타나봐요~ 저희집에도 포메가 있어서 가끔 해주는건데.. 플라스틱 피티병에 물을 넣어서 냉동실에 넣고 얼려서 수건으로 감싼 다음에 모모에게 한번 줘보세요~ ^-^ (수건으로 감싸는건 물이 녹으면서 피티병에 물이 생겨서 감싸주는거기도 하고, 그냥 피티병만 덜렁 주면 애들이 겁먹드라구요~) 첨엔 잘 몰라서 멀리 하다가 어느정도 약간만 강제적(?)으로 곁에 놔둬주면 시원해 하면서 베개로도 쓰고. 죽부인처럼 껴안고도 자고 그러거든요~ ^-^ 헤헤.. 도움이 되실까 모르겠네요. (혹 알고 계시는데 괜히 아는척 하는거 아닐까.. ㅠ_ㅠ;;) 음~ 무언가 하고픈말이 많지만 회사인지라.. 넘 오랫동안 땡땡이 치고 있어서 눈치가 뵈네요~ ㅠ_ㅠ;;; 담번에 다시 오면 좋은 정보(?) 들고 올께요~ 헤헤
모모에 관한 이야기만 쏙 골라 읽고 입가에 슬그머니 웃음지며 돌아갑니다. ^-^ 모모와 함께 건강하세요~