알라딘 서재
2002년 이전 사진첩
오늘은
방명록
최근 댓글
안녕하세요, 고객님. ..
드디어 완결인가요???..
재밌어요??
너무 오랫만이라 인사..
BRINY님 잘 지내시죠?..
너무 오랫만이십니다!!..
아기 이름은 여자 이름..
강력추천이라하시니 꼭..
부록 퀄리티는 어떤가..
권교정님 홈피 갔다가 ..
powered by
aladin
순돌이 골든햄~
귀여운 친구들
) l 2004-06-02 18:46
순박한 녀석
참 순한 표정을 하고 있다. 녀석~
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
2004-06-07 19:38
URL
오늘 아침, 곰돌이가 갑자기 세상을 떠났다. 어젯밤에도 멀쩡하게 유격훈련하고 놀았는데 왜...갑자기 차가와진 기온의 변화에 감기라도 걸린건가...옆으로 누워서 헐떡이는 소리가 유난히 컸다. 아직 아가지만, 몸집은 햄돌이 형님들의 배는 나가는 것이다. 우리집에 온지 2주밖에 안되었는데...저녁때 귀가하여 현관 옆 뜰에 묻었다. 묻고 나서 돌아서니, 왜 다른 햄돌이들처럼 인적이 뜸한 뒷뜰에 묻어주지 못했을까하고 후회가 드네. 곧 장만데 무덤이 떠내려가면 어쩌나..개굴개굴...이제 남은 한마리 햄돌이게 정성을 다해서 장수시켜야 겠다.
kaykim
2004-07-31 12:58
슬프다 ㅠ.ㅠ
슬프다 ㅠ.ㅠ
2004-08-01 10:55
URL
한마리 남은 햄돌이보고 집지키라고 하고 난 부천에 와 있다. 원래 사막 출신이니, 오늘 같은 날 덥다고 헤롱거리진 않겠지? 이따 밤에 가서 시원한 수박 잘라줄께, 햄돌아~
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.