몇몇 알라디너들과 책 돌려보기를 시작하려고 한다! 내가 가진 책 중, 돌려보기가 가능한 책 목록이다. 물론 성인용! 이 외에도 좀더 있는데, 교육관련서나 기타등등은 다른 리스트 참고하시길.
참, 제 직업 아시죠? 반납 제때 안하심 연체료 물립니다^^
<발마사지30분><스포츠마사지30분><스트레칭30분> 있습니다. 덧붙여 마라톤(넥서스 꺼)도 있습니다. 건강해야지요 ^^ 그래서 뺐냐구요? 제가 절대로 사진을 올리지 않는 이유입니다 ^^ |
이상문학상 수상작품집의 글들은, 최소한 기본 이상은 하는지라 가끔 구입했습니다. 91년도의 <우리시대의 소설가>(조성기)도 있고, 92년의 <숨은꽃>(양귀자)도 있고, <하나코는 없다>(최윤), <아내의 상자>(은희경)도 있네요. |
예전에 <무탄트>라는 제목으로 나왔었는데, 류시화가 다시 번역해서 제목 바꿔 나왔습니다. 두권 다 있는데... 별 차이 없더군요. 강추! |
 | 만화 서양미술사 1~5 세트 - 전5권
다카시나 슈지 엮음, 정선이 옮김, 이수홍 감수 / 다빈치 / 2003년 1월
60,000원 → 54,000원(10%할인) / 마일리지 3,000원(5% 적립)
누군가에게 이 책 빌려드렸더니, 다 읽고 나서는 결국 구입하셨다더군요. 만화만 있는 게 아니라 그 옆에 설명이 더 많습니다. 이 외에도 <서양미술사>(잰슨, 미진사, 얇은 거), <나는 그림에서 인생을 배웠다> <그림 읽어주는 여자> <추상미술의 이해><요절>(요절한 작가들에 관한 것) <동양화 읽는 법> <중국미술사> 등이 있는데, 다들 좀 오래되었지만 깨끗한 책입니다. |